Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не добавление в копилку знаний.Это непрочитанные знания из копилки по причине создания мильёна одинаковых тем,от которых блевота.Итак, подведем итоги.
Можно наверное добавить эту информацию в копилку знаний- тот факт что радиатор нагревается при проходе через него охлаждающей жидкости не говорит что он не забит. ...
Если кому инетересно сильно- могу в принципе вскрыть старый радиатор Валео.
Всë написал, кроме того как он греет?Итак, подведем итоги.
Радиатор заменен на радиатор Nissens. Что я могу сказать об этом радиаторе
Кстати о радиаторе Ниссенс.
Думаю никто никогда этим не занимается....заменой патрубков.Автор не написал по результату.Как с новой печкой жизнь теперь????Лучше патрубки все поменяй на новые, а то и этот забьёт
Когда менял радиаторы, что на Трудяге, что на Кроке - поменял все. Внутри все шершавые были, и из радиатора печки в Трудяге ОЖ с черной резиновой перхотью выливалась.Думаю никто никогда этим не занимается....заменой патрубков.Автор не написал по результату.Как с новой печкой жизнь теперь????
На шаране передняя ниссенс 10 лет стоит, вроде греет. Задняя греет лучше, пока что оригинал.У меня стоит Ниссенс год, такой же как на Пссатах, греет нормально.
Всё, что не валео, греет хуже, многократно же множеством людей уже проверено....На шаране передняя ниссенс 10 лет стоит, вроде греет. Задняя греет лучше, пока что оригинал.
Термостат он же защелкиввется в патрубке его подругому можно поставить если только в патрубке сломаны усики или чтото наподобии