Maks-passat
Участник
- Автомобиль
- Пассат б4
- Двигатель
- 1.8 моник
Мужики случилась такая беда начала мигать лампочка давления масла. На холодную всё хорошо но когда начинаю ехать начинает мигать. Авто пассат б4 94г 1.8 моник. Куда лезть? Что может быть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В первых, сделать замер мех.манометром,если всё хорошо лезть в электрику.Очень распространеное явление,информации на сайте гора,читай.Мужики случилась такая беда начала мигать лампочка давления масла. На холодную всё хорошо но когда начинаю ехать начинает мигать. Авто пассат б4 94г 1.8 моник. Куда лезть? Что может быть
Извеняюсь что не отписал. Проблема была в прогнившей железной трубке. Маленькая дирочкаТы хоть отписывайся,а то неделя прошла и жидкость у тебя уже перестала бежать на КПП?
Думаю что проблему нашёл но пока не устранил. Я менял лампочки подсветки приборке а потом начала моргать на давления масла. Только что заводил и стучал по панели, лампочка начинает моргать постучпл ещё раз и она потухла. Завтра думаю розберу и посмотрю что тамВ первых, сделать замер мех.манометром,если всё хорошо лезть в электрику.Очень распространеное явление,информации на сайте гора,читай.
Не надо смотреть, надо брать паяльник и пропаивать разъём. Вот тебе свежий линк, для наглядности: Оливковый бодрый старичок - Пассат B3 на AAZЗавтра думаю розберу и посмотрю что там
Не надо смотреть, надо брать паяльник и пропаивать разъём.
Уже сделал. Огромное спасибо за помощь
сгласен с товарищами, что нужно проверить фактическое давление, у меня была такая трында, все измерил - отсеил в итоге поменял коренные вкладыши на коленвале...Мужики случилась такая беда начала мигать лампочка давления масла. На холодную всё хорошо но когда начинаю ехать начинает мигать. Авто пассат б4 94г 1.8 моник. Куда лезть? Что может быть
Дык, ТС уж починил...сгласен с товарищами, что нужно проверить фактическое давление, у меня была такая трында, все измерил - отсеил в итоге поменял коренные вкладыши на коленвале...
ага, по ходу наши сообщения "путешествовали" во времени.... главное что починил, но у меня проблема решилась только заменой вкладышей....я даже менял датчики давления масла с другими критическими значениями, не помогло..... я даже не мерил, стояли стандарты, поставил такие же....ездит уже 8 лет..))))) полет нормальный....... да, кстати пробег был 580 тыщ....Дык, ТС уж починил...![]()
Масло и фильтр не давно поменял, давление мерял потому й думал на приборку. Ну хорошо что всё обошлосьага, по ходу наши сообщения "путешествовали" во времени.... главное что починил, но у меня проблема решилась только заменой вкладышей....я даже менял датчики давления масла с другими критическими значениями, не помогло..... я даже не мерил, стояли стандарты, поставил такие же....ездит уже 8 лет..))))) полет нормальный....... да, кстати пробег был 580 тыщ....
ну и хорошо, может наша переписка кому то поможет, спустя 8 летМасло и фильтр не давно поменял, давление мерял потому й думал на приборку. Ну хорошо что всё обошлось