Shubenuk
Участник
- Автомобиль
- VW Golf 4 1997
- Двигатель
- AKL
Подскажите цветовые индикации тросов, какой за что отвечает. Печка обычная, без кондея. При замене блока были перепутаны и хотелось бы все исправить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А включить печку и, потянув за них по очереди, из края в край, элементарно определить по воздушному потоку, какой за что - совсем не судьба?...Можно даже не снимая сначала, покрутить ручки и понять, какая сейчас за что отвечает, а потом переместить на правильные места...Подскажите цветовые индикации тросов, какой за что отвечает. Печка обычная, без кондея. При замене блока были перепутаны и хотелось бы все исправить)
Методом тыка не хотелось это делать, потому и была создана эта тема.А включить печку и, потянув за них по очереди, из края в край, элементарно определить по воздушному потоку, какой за что - совсем не судьба?...Можно даже не снимая сначала, покрутить ручки и понять, какая сейчас за что отвечает, а потом переместить на правильные места...
Голубого нет))Голубой регулировка температуры, остальные трудно перепутать, на крайний случай включить обдув и подобрать.
А книгу почитать коран не позволяет ?Методом тыка не хотелось это делать, потому и была создана эта тема.
О чем ты вообще?А книгу почитать коран не позволяет ?
О том,что 90 % ответов на вопросы содержатся в книге по ремонту.Но тебе это не ведомо,ибо ты поклонник гугля и ХуйтюбаО чем ты вообще?
Я спросил у людей на форуме, вдруг кто-то владеет информацией. Но это не повод грубить и т.д, можно было пройти мимо. Чего я поклонник это мое дело, а если у тебя пмс или девочки не дают, то это не повод тут самоутверждаться.О том,что 90 % ответов на вопросы содержатся в книге по ремонту.Но тебе это не ведомо,ибо ты поклонник гугля и Хуйтюба