Saulius
Оракул
- Реакции
- 3 610
- Город
- Литва
- Авто
- Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
Это что, новенкий двигательв таком случае покупать двигатель.
цена нормального двигателя около 2000евро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это что, новенкий двигательв таком случае покупать двигатель.
цена нормального двигателя около 2000евро
новых нет таких, а готовый ремонтированный можно купить.Это что, новенкий двигатель? Если старый, то два нуля с конца убавь. Ну, хоть один.
500-700 у.е.новых нет таких, а готовый ремонтированный можно купить.
просто нормальный думаю до 500е будет стоить
это лишь бы завелся.500-700 у.е.
понятно что кроме варианта попытать счастье на помойке, вариантов мало.Буробят не пойми об чём. В РБ полно помоек где эти ваши АЭЛЬАШИ валяются по 400-500 баксов в обвесе, в нормальном состоянии (на себе проверено). Тот выкинул, этот закинул и попёр. Алекс вообще живёт в мире розовых Рено, на вопрос "По чём селёдка" отвечает, "Спасибо, но сегодня же Четверг!".
Господин @WRH2E, похоже, дизелененавистник, после прочтения эпоса о дизельной вагине грустит один AFN
2 автор: Я, в свойственной мне манере, рекомендую таки мотор с помойки. Сочетание грамотного подбора и прямых рук при установке даст золотой баланс цена/качество.
Распилы с правым рулём. Вариантов не много)откуда белорусы наладили поставки двигателей??.
Распилы с правым рулём. Вариантов не много)
Я себе брал в Погосте, нормальный был ценник. Да и если что при вскрытии головы вылазит, то всегда вернешь. Так ты попадаешь только на прокладку. Если интересно то могу скинуть телефон.Доброго времени суток. Прошу прощение за создание темы, возможно уже есть такая, но времени мало а Помощь надо. Вчера ушёл в разнос двигатель alh golf 4 ну и соответственно умер. Работают по звуку 2/3 горшка и очень не приятно. Машина на пути к разборке, вот интересует вопрос, какова вероятность обойтись малой кровью? Какие двигателя подходят вместо alh? Интересует двигатель asv/ahf от Шкоды, взаимозаменяемые ли они? Навесное и коробка станет ли на данные агрегаты? Стоит ли брать контрактный двигатель или же капремонт своего делать? Ну и в заключение подскажите ссылку на капремонт, Разборка/сборка ?