Alex8899
Просто заглянул
- Автомобиль
- Passat b3
- Двигатель
- 1.8,
Всем здравствуйте, я новенький, что на форуме, что за рулем) Это моя первая машина, и за рулем я всего 3 месяца, поэтому пока мало понимаю в устройстве пассата.
Суть проблемы:
На разогретом двигателе при включении печки на всю сначала идет горячий воздух и секунд через пять начинает становится все менее и менее теплым. И в конце дует чуть теплее чем от вентилятора.
Что я делал:
Новая помпа (1 месяц)
Антифриз заменен
Радиатор промыт
Все тросики регулирующие подачу\ ноги,лобовое, лицо и прочее все подсоединил
Естественно не сразу полез с вопросами: Помогите, спасите...
Наверно неделю листаю форумы и пробовал разное: И на горке с открытой крышкой РБ стоял. И продувал обратку.
Патрубки на радиаторе горячие (оба). Патрубки печки тоже.
О машине: Пассат б3, 1989 года рождения, карб, 1,8.
Из проблем помимо печки: Не показывает температуру двигателя ( может как-то связано, но повторюсь, я новичок и не шарю особо пока)
Заранее спасибо всем за какие-либо советы... А то устал уже
Суть проблемы:
На разогретом двигателе при включении печки на всю сначала идет горячий воздух и секунд через пять начинает становится все менее и менее теплым. И в конце дует чуть теплее чем от вентилятора.
Что я делал:
Новая помпа (1 месяц)
Антифриз заменен
Радиатор промыт
Все тросики регулирующие подачу\ ноги,лобовое, лицо и прочее все подсоединил
Естественно не сразу полез с вопросами: Помогите, спасите...
Наверно неделю листаю форумы и пробовал разное: И на горке с открытой крышкой РБ стоял. И продувал обратку.
Патрубки на радиаторе горячие (оба). Патрубки печки тоже.
О машине: Пассат б3, 1989 года рождения, карб, 1,8.
Из проблем помимо печки: Не показывает температуру двигателя ( может как-то связано, но повторюсь, я новичок и не шарю особо пока)
Заранее спасибо всем за какие-либо советы... А то устал уже