Подскажите насчёт катушки.

• Автор темы ISA ISA
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры

ISA ISA

Участник
Реакции
1
Город
Чоршанбе
Авто
авто нет
Автомобиль
Фольксваген пассат б3 vr6
Двигатель
Vr6 2.8
Здравствуйте! У меня такой вопрос, машина пассат б3 vr6 трамблерный, сгорел коммутатор 3-контактный который на катушке стоит, на старой катушки vag 357905104 был провод массы протянут с ГБЦ, купил новую катушку patron PCI1341 с неё выходит проводок вот этот
Screenshot_20201208-000345_Gallery.jpg
под этот проводок у меня висит фишка над катушкой, вот вопрос что это за проводок синий это масса? И если это всё таки масса нужно ли тянуть отдельный провод с ГБЦ??

вопрос что это за проводок синий это масса?
Вряд ли, надо смотреть применяемость этого модуля и электросхему машинки, где она применяется, год выпуска и т.д.
Многие старые приборы, например тахометр, брали сигнал с первички катушки.

Вряд ли, надо смотреть применяемость этого модуля и электросхему машинки, где она применяется, год выпуска и т.д.
применяемость этого проводка пытался найти но без успешно, и фишка под него есть главное, не знаю не навредит ли этой катушке дополнительный провод массы с ГБЦ

И если это всё таки масса нужно ли тянуть отдельный провод с ГБЦ??
Инструкция в 3 шага:
1. Это не масса. Забей.
2. Если настолько упертый, и не хочешь забивать - возьми мультиметр и померь сопротивление между этим проводом и металлическим основанием катушки.
3. Осмысли результат. Забей.

Инструкция в 3 шага:
1. Это не масса. Забей.
2. Если настолько упертый, и не хочешь забивать - возьми мультиметр и померь сопротивление между этим проводом и металлическим основанием катушки.
3. Осмысли результат. Забей.
Катушку купил но она ещё в пути ко мне, хотелось сразу узнать что это за проводок и стоит ли его подключать.

Возможно артикул с
судя по фото катушки с другого ракурса - х.з. ....

Ашчушэние, что как-будто она ...

Посмотреть вложение 81474
[/QUOTE возможно артикул надо смотреть
судя по фото катушки с другого ракурса - х.з. ....

Посмотреть вложение 81474
Артикул надо смотреть

Артикул надо смотреть
Да какие, нафик, асчусчения-масчусчения, артикулы-шмартикулы, голова все включаем, да?!...
Отдельная масса с ГБЦ тянется (и обязана быть протянута!!) косичкой, которая составляет не менее 6-и квадратов, и заводится под болт крепления катухи на металлический корпус. А что даст этот сопливый проводок, даже если он и к массе прикручен? Нихрена!!! Вот и, нехай болтается себе, неприкаянным. :santa:
Думаем, други, думаем, соображалку включаем!!! :snowballs:

Да какие, нафик, асчусчения-масчусчения, артикулы-шмартикулы, голова все включаем, да?!...
Отдельная масса с ГБЦ тянется (и обязана быть протянута!!) косичкой, которая составляет не менее 6-и квадратов, и заводится под болт крепления катухи на металлический корпус. А что даст этот сопливый проводок, даже если он и к массе прикручен? Нихрена!!! Вот и, нехай болтается себе, неприкаянным. :santa:
Думаем, други, думаем, соображалку включаем!!! :snowballs:
Понятно, ну всё равно для чего то он там всё-таки стоит с завода.

чукча писатель? :LOL:
тебе уже и фотку выложили с этим проводком:unknw:и чё все равно не понятно????

чукча писатель? :LOL:
тебе уже и фотку выложили с этим проводком:unknw:и чё все равно не понятно????
Во-первых чукча писатель скорее ты, во-вторых то что было сказано про тахометр не факт что относится к данному случаю, в-третьих что дают фотки??? у меня этих фоток данных катушек тысячи.

Всем спасибо за ответы!?

Ну, дак, крышечку та открой, как тебе Миша уже посоветовал, и убедись!..

И Володьку мне тут не того, не забижай, а то... усы сбрею!!.. :vava:
:LOL:

Да-а-а, жаль отменили традицию...:mad:

всё же была и польза от лепшего..

всё же была и польза от лепшего..

Юра, напугал блин с прошедшим временем, лепший то жив и здоров. Очень редко заглядываю сюда, думал случилось что.
Некоторые товарищи из региона 08 (Каратау) Казахстана знамениты со своей невоспитанностью на всю страну. Т.ч. с плохой погодой ...

Назад
Сверху Снизу