VW Passat B5 произвольно открывает двери окна

• Автор темы valerdos69
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

valerdos69

Участник
Реакции
2
Город
Нелидово
Авто
vw passat 1.8 t
Автомобиль
Volkswagen B5 1.8 T
Двигатель
1.8 t APU
Всем Добра!!!Люди помоготе решить проблему,закрываю машину с брелка или ключом не важно,и он сама открывает замки и окна,может окрыть через 15мин,может через час,а может и среди ночи.Сделал диагностику пишет что концевик замка багажника.Концевик заменил,проблема не ушла.Снимать клемму с аккумулятора на ночь уже надоело пипец как))).Помоготе плиз!!!Прикладываю скрины VCDS/
00953 - Ограничение времени включения света в салоне
25-00 - Условие включения неизвестно
01389 - Концевой выключатель замка двери багажного отсека (откр.)(F124)
29-00 - Замыкание на массу
00933 - Электродвигатель стеклоподъемника на стороне пер. пас.(V148)

62-00 - Отсутствует или неверная подборка

Так мыслю и всего,...вдруг кого поумнее на мысль наведёт....есть ведь так называемый блок комфорта...который вы можете учить как открываться как закрываться.....как окна елозяти тд....может он у вас как то барахлит, ну или же надо посмотреть ту дверь где со стеклоподъёмником траблы, может там механизм не всегда и не сразу видит что мы закрылись и что окна тоже закрылись что влечет за собой откат стекл.....так мыслю..и всего

Что-то тверской парень разговаривает на русском как узбек.
Проблема известная -- гнилая проводка в разъёме.

Что-то тверской парень разговаривает на русском как узбек.
Проблема известная -- гнилая проводка в разъёме.
Почему узбек?Русский я!В разъёме каком проблема блока комфорта?Таки нет ,буквально вчера поднимал ковёр,вытаскивал блок осмотрел разъемы всё в порядке.Мало того вскрыл блок тоже всё ок,ни зелени ни влаги и горелого ни чего нет.Так в каком ещё разъёме может быть дело?Единственное что мне не даёт покоя ,это то что с личинки замка багажника я закрыть машину и стёкла могу ,а открыть нет.Хотя разъём этот с концевика личинки я прозвонил ,даже на прямую закрытие работает а открытие нет.Хотя питание есть и на пине закрытия и на пине открытия.Что за Х не пойму.Если питание есть везде знать проводка целая?Полностью левую сторону салона не нужно рабирать?

Сними корпус разъёма.

Назад
Сверху Снизу