Плавают обороты Холостого Хода 1.9 tdi AVF

• Автор темы maximkr01
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры 14К
А к весне уже на форуме никого не будет )))

ребят а если серьезно, куда можно глядеть ещё. синхронизация думаю ничего не решит , так как глянул у товарищей на двух таких же моторах, у одного стоит +4 у другого +5 и все норм, никаких плаваний оборотов.

что может быть ещё? мб износ РВ или гибрик какой то? или это по электрике что то

Как говорил мой командир учебной роты,отрывай рукава по самые плечи,чтобы не мешали и начинай вкалывать,только с головой.

Всем день добрый, ну в общем сделал я угол ровно в 0 .
Что изменилось: на горячую когда прогрел - действительно обороты прям ели ели ели плавают по стрелке, если сильно присмотреться то на доли миллиметров она гуляет.
Пропало периодическое подёргивание что порадовало. (было раз в 10-15 секунд, отдавало в кузов). По вагу видно что обороты стоят 882 ( до этого плавали) .
Поднялась цикловая подача до 5.2-5.5. Расход на ХХ пишет 0.6л/ч
Однако по утру когда машина холодая , завожу - всё тоже плавание оборотов а то и как будто больше на вид, стрелка гуляет. Единственное что подергивание в кузов почти не чувствуется если не концентрироваться не заметишь.
Ну тут наверное может быть дальше всё что угодно и износ в двигателе и куча всего. Куда дальше смотреть не знаю.
И ещё расход не понимаю вообще, заправился от 0 по бортовику на 10 литров, проехал 65 км , уже боротовик показывает 0 и стрелка в самом низу. ( Может ли быть что бортовик и стрекла врёт?)

И ещё расход не понимаю вообще, заправился от 0 по бортовику на 10 литров, проехал 65 км , уже боротовик показывает 0 и стрелка в самом низу. ( Может ли быть что бортовик и стрекла врёт?)
Заправился 10 л - отнюдь не значит, что налил 10 л. Наливать нужно из тары с рисками литров. Если от ноля до ноля - навряд ли врет расходомер и стрелка, скорей всего, недолив на колонке. Ну, или жор немеряный, и тогда, действительно, разбираться нужно.

Заправился 10 л - отнюдь не значит, что налил 10 л. Наливать нужно из тары с рисками литров. Если от ноля до ноля - навряд ли врет расходомер и стрелка, скорей всего, недолив на колонке. Ну, или жор немеряный, и тогда, действительно, разбираться нужно.
а если жор то что может быть ?) куда глядеть вообще

а если жор то что может быть ?) куда глядеть вообще
Я вам говорил, проверяйте прошивку, которая неизвестно как чипована
Из этой таблички видим по первой группе duration равен 6,1. У вас это 3,1 мг. топлива. Хотя в стоковой прошивке это соответствует 2,0 мг. топлива. Т.е. как минимум затронуты калибровки форсунок.
Второе устраняйте передув, Проверяйте геометрию, турбину.

Из этой таблички видим по первой группе duration равен 6,1. У вас это 3,1 мг. топлива. Хотя в стоковой прошивке это соответствует 2,0 мг. топлива. Т.е. как минимум затронуты калибровки форсунок.
Попробую сегодня слить прошивку. Просто странность в том что я с лета ездил до зимы все норм было по расходу, а тут вот недели две такая байда

СКАЧАЛ НАКОНЕЦ ТО ПРОШИВКУ, КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ, Я В ЭТОМ 0

Вложения

• Audi.zip
    170,6 КБ · Просмотры: 193
кто то чем то подскажет по прошивке?

СКАЧАЛ НАКОНЕЦ ТО ПРОШИВКУ, КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ, Я В ЭТОМ 0
Что касаемо чипа то я таких "шедевров" ещё не видел. Как будто обезьяна по клавиатуре поклацала.
Ну а по поводу ваших проблем то в прошивке нет изменений которые бы на это влияли. Хотя пару мест есть где не понятно что и для чего меняли.

Что касаемо чипа то я таких "шедевров" ещё не видел. Как будто обезьяна по клавиатуре поклацала.
Ну а по поводу ваших проблем то в прошивке нет изменений которые бы на это влияли. Хотя пару мест есть где не понятно что и для чего меняли.
а если более подробно?

Назад
Сверху Снизу