ZEMLYAK 86
Я здесь живу
- Реакции
- 319
- Авто
- Г3 GTI ADY 1995, AUDI 1.8T/A4B7 BFB
сзади балка или нет
да он мог и из 2или 3 сварен
да он мог и из 2или 3 сварен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю какой номер на Пассат. Я спросил уточнить...может ТС поставил от Ауди или Гольф2.Номер единый 3A0 819 803
Чего рычишь?Так адрессуй вопрос автору,а не на кого Бог пошлёт.
Сзади балка, или рычаги на подрамнике?Кардана нету
Это бывший Sincro, с которого открутили кардан.рычаги на подрамнике
Это бывший Sincro, с которого открутили кардан.
Но, несмотря на это, ETKA дает один и тот же номер воздуховода на ноги задних пассажиров, что на переднеприводную модель, что на Sincro, это номер 3A0 819 803 , поз.24 на картинке: http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=7f84fb10-65ab-4f4a-bc1f-cacecd040751&SubId=1A300142. Убери из под него слой ваты с тоннеля (или что у тебя там желтое), все должно встать. Я сам недавно полностью зашумливал свою машину, клал 4 мм вибру на тоннель, а потом еще 8 мм войлочный мат и 4 мм звуковая мембрана, и, в результате, всё равно всё прекрасно встало, по ссылкам можешь это увидеть на фотках (их там много, не все по твоей теме, но, думаю, разберешься).
у тебя тоннель идет с уклоном Туму у тебя прекрасно всьо встало а у меня тоннель равный тому не подходит.Это бывший Sincro, с которого открутили кардан.
Но, несмотря на это, ETKA дает один и тот же номер воздуховода на ноги задних пассажиров, что на переднеприводную модель, что на Sincro, это номер 3A0 819 803 , поз.24 на картинке: http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=7f84fb10-65ab-4f4a-bc1f-cacecd040751&SubId=1A300142. Убери из под него слой ваты с тоннеля (или что у тебя там желтое), все должно встать. Я сам недавно полностью зашумливал свою машину, клал 4 мм вибру на тоннель, а потом еще 8 мм войлочный мат и 4 мм звуковая мембрана, и, в результате, всё равно всё прекрасно встало, по ссылкам можешь это увидеть на фотках (их там много, не все по твоей теме, но, думаю, разберешься).
Ну, не знаю. ЕТКА никаких различий по моделям В3/В4, синхро/не синхро - никаких различий для этого воздуховода не делает, он везде имеет один и тот же номер...у тебя тоннель идет с уклоном Туму в мепе прекрасно всьо всталоа у меня тоннель равный тому не подходит.
Где?
И ты, глаза разуй.Это бывший Sincro, с которого открутили кардан.
не помогло содрать изоляциюГде?
На фото, обычная торсионная балка.
И ты, глаза разуй.
@Fonni21, Отдери лишнюю вибро-шумоизоляцию и нормально встанет, там штатной шумки миллиметров 5, не больше. А основная шумка укладывается уже поверх этого воздуховода.
Можешь и вообще его не ставить, толку от него чуть больше чем 0.
и то я топором рубил
Да нету я хзНе удивлюсь что тоннель окажется самодельным.В очередной раз спрашиваю куда ставятся подпорки для торпеды? На фотках автора для них нет места.
Что за убогий слог у тебя или ты безграмотный ?...У меня подпоров панель нету
вполне.может сделана нычка для сигарет.контрабанда в польшуНе удивлюсь что тоннель окажется самодельным.В очередной раз спрашиваю куда ставятся подпорки для торпеды? На фотках автора для них нет места.
Прикольно би биловполне.может сделана нычка для сигарет.контрабанда в польшу