Гидокомпенс. бракованные - УЖАС - половина из купленых

• Автор темы Papik
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
Основное написано уже здесь.Лично по своему опыту ИМХО покупать только INA,хранить их только в вертикальном положении,на самих гидриках с внутренней строны обязательно должно быть выбито клеймо INA.За Ростов не скажу-не знаю что у вас там и как,но должны же быть нормальные магазины.

Я уже спрашивал в магазине (я внем постоянно запчасти беру) 170р штука, INA в FEBIшной упаковке - так мне сказали - как их они хранят я не спрашивал - только на форуме и узнал что да как.

ЗЫ: Менять желательно все? Или старые проверить стоит и оставить жывые?:rolleyes: (сорри за глупый вопрос - просто впервые я с ними буду сталкиваться)

С уважением GwP.

Ну желательно все.А дальше.....................на вкус и секс..............Там же ход не полметра в каждую сторону........

alna написал(а):
Ну желательно все.А дальше.....................на вкус и секс..............Там же ход не полметра в каждую сторону........

Всмысле "Там же ход не полметра в каждую сторону........"? Обясни.
ЗЫ все выше почитал :), всмысле пальцем сдавливать и смотреть линейный ход гидрика какой где будет - идеале его не должно быть....

С уважением GWP.

Я менял когда гидрики молотили на горячую уже.Не мучаясь поменял все 8,ну поменяю я например 2,потом не дай Бог,следующие замолотят,опять по новой всё менять?Я пошел по пути наменьшего сопротивления "поменял и забыл"

Все понял. Спасибо.

С уважением GwP.

Назад
Сверху Снизу