Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сам какого хрена пишешь, это они в США афроамериканцы, у на нас они негры, негр в русском языке не является ругательным или обидным словом!афроамериканцев.
У меня тоже.У меня Лешин профиль давно не открывается,наверно уже 8 месяцев,не обращаются внимания,он у меня в игноре
Хотел сказать что Флойд и них теперь мученик.Придурки не знают что он вор и грабитель или у них уголовные элементы в почёте.Кстати в Омске что то похожее,ненавидят ментов,в особенности казаков которые ставят треноги,ну и менталитет,может в некоторых городах России наблюдается то же самое,не знаюА сам какого хрена пишешь, это они в США афроамериканцы, у на нас они негры, негр в русском языке не является ругательным или обидным словом!
Post automatically merged:
У меня тоже.
казаков которые ставят треноги
Типа, хотят в новом КОАП принять, что измерение на дистанции - незаконно, ибо не фиксирует сам факт нарушения. Но, новый КОАП завернули, потому как там такого понаворотили - Ахтунг! Но, видать, ваша чиновня заранее прогнулась. А у нас - наоборот, автодорий в последние два месяца - как грибов выросло, рубят бабло, пока еще можно. Сам влетел, где не ждал, несколько раз..."автодории" повсеместно, но их почему то сняли
Почему?.. В Москве - стоят... И ещё десяток-два между перекрёстками....на всех перекрёстках камер не поставить.
на всех перекрёстках камер не поставить.
Хер там,у нас в час пик выезжают на перекрёсток на котором затор и тем самым перекрывают поперечное движение,и что интересное на этом перекрестке с 4-ех сторон стоят камеры,бывает даже выходит регулировщик чтоб растолкать пробку,просто не бардак,а беспредел какой то.Не нахожу слов,эмоции сверх нормыСтоят, и не только на перекрёстках, а практически на всех столбах.
Но и плюсы от камер есть, например в час-пик операторы регулируют движение дистанционно. Смотришь на светофоре остается "03", раз и остановилось, паузу оператор нажимает чтобы поток пропустить .
Offпросто не бардак,а беспредел какой то
Как то, прилетел в Омск, в командировку
Конкурирующая фирма?давно это было....