неснег
Мастер советчик
- Реакции
- 9
- Город
- Казахстан, Павлодар
- Авто
- vw passat B3 1993 1,8 ABS, МКПП, Mono-Motronic, ГБО 2, серый - пресерый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фирмы - изготовители трамблеров делают их "под себя". Таким образом трамблеры для одного и того же двигателя от БОШ, Валео, Сагем ... взаимозаменяемы только в сборе. При этом, например, бегунок Бош можно поставить в Сагем укоротив его "ножку".
Штангенциркуль и напильник - в помощь.Бегунок Беру,, крышка нонейм, сам трамблёр я, к сожалению, не знаю чей он.
Начните с бегунка. Насколько помню, я где-то 4мм отрезал от ножки (для моих условий колхоза с деталями трамблеров разных фирм).Получается, подгонять нужно
Ну, подозреваю, что бегунок у Вас практически прижат вверху к крышке (уголек практически утоплен), зазор для искры от бегунка увеличился, да еще и прямой путь искре диэлектрик перегораживает. Система зажигания на это не рассчитана, так что - может.может быть следствием данной неисправности?
поменять крышку и бегунок нужно ....Получается, подгонять нужно,
Если модификация бегунка позволит встать ему на место - крышку, IMHO, мона оставить, никаких суперкритичных повреждений она не имеет, помимо небольших локальных выгораний, которые ни на что не должны повлиять, ежели бегунок будет по "правильным местам" бегать... Ежели чего - махнуть и потом успеется...ну и крышку под замену, полагаю)
Попробую укоротить ножку бегунка, главное что бы вал трамблёра это оценил, ну и крышку под замену, полагаю)
Мыхалычъ, ну, времена таки, жысть горазд боле затейней вымысла!...Чёт мне притча про бороду Менделеева вспомнилась....
аналогично.покупал крышку и бегунок нормальных производителей и никогда не заморачивался чтобы были парой от одного !
Он - это знает, говорили уже:Мыхалычъ, ну, времена такие
@Michalytsch, как там с Батько (Лениным)?Cогласен,но тогда ещё и деревья были выше
А Вы про какого-того,который и теперь лысее всех живых или про 3% ?как там с Батько (Лениным)?
Да ладно Наш Миша, отличник боевой и политической, до премьерства, и то только на 2 % "тянул"или про 3% ?
OffOff
Когда Вас принимать в родственные обьятия?
Странно-насколько я помню американцы не предлагали нам разместить в Беларуси свою военную базу,в отличии от кой-кого !Кабы америкосы с этим гоматьём на переправе не отбили!...