Пресс кто-нибудь сам делал? Из гидравлического домкрата!

• Автор темы pb3
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 13К
Зайдите на сайт http://www.auto-tools.ru/ - любой инструмент для ремонта по очень умеренным ценам с доставкой на дом всего за 200 рублёв:)
я заказывал растяжки и стяжки гидравлические - получились очень дешево.
Пресс стоит около 4000 рублей, я на таком же менял сайлентблоки.

Рекомендую!

удачи:))

pb3 написал(а):
Вопрос хороший!!! :D
Нуууу к примеру выпрессовать подшипник ступичный, а то я давечи решил тисками это сделать, так вот теперь ищу в городе где продаются электроды для сварки чугуна!!!! :LOL:

про пресс не скажу, а вот про сварку чугуна могу: возьми и обмотай обыч :ный электрод медной проволокой. под постоянку самое оно :ph34r:

Rusty77 написал(а):
pb3 написал(а):
Вопрос хороший!!! :D
Нуууу  к примеру выпрессовать подшипник ступичный, а то я давечи решил тисками это сделать, так вот теперь ищу в городе где продаются электроды для сварки чугуна!!!! :LOL:

про пресс не скажу, а вот про сварку чугуна могу: возьми и обмотай обыч :ный электрод медной проволокой. под постоянку самое оно :ph34r:

+ Нагрей тиски, которые будешь варить, а потом они под нагрузкой - лопнут по шву ;)

pb3 написал(а):
Видел в автомастерских прессы. Конструкция в принципе простая. Сам кто-нибудь делал такое????

Себе такой сделал-рама из швеллера и гидродомкрат 1 тонник наверное...Легко меняются зад сайленты пер рычага на моём и нетолько Фольксваген Гольф 2, а также на А80 В3/4 и аналогичных подвесках...Главное с размером рамки определится или постараться сделать с изменяемыми размерами...

Я себя сделал из пятитоника. В принципе вещь хорошая, но по моему вполне хватает мощных тисков, в крайнем случае можно позвать такую то маму...

я тож забабахал из камазовского домкрата, раму сварил из листа Ст3 20мм, и швеллера 100, доволен, силикатные кирпичи крошит не напрягаясь

первый пресс делали с отцом винтовой. винт хз от чего с крупным шагом, резьба мощная. сварили рамку из швеллера,вварили сверху гайку куда вкручивается винт,на винт приварили руль чтобы крутить удобно было. большое усилие им не развить, но для замены сайлент-блоков и подшипников хватает вполне. пресс очень похож как на фотке, если не забуду сфоткаю

Назад
Сверху Снизу