drag-nx1
Заглядываю иногда
sash-spb написал(а):А как умирает насос ГУРа ??? (признаки)
У меня было так: появился гул, неприятный и хорошо слышимый из салона. Чем больше обороты двигателя тем интенсивней гудит-жужит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sash-spb написал(а):А как умирает насос ГУРа ??? (признаки)
Там же на шиномонтаже на старые тормозные диски, сточенные, всё тока-тока налезло. Я-то дурак понадеялся на книжечку умную у консультанта в руках, по которой он мне диски выбирал. Выходит диаметры болтов и их колличество ещё не всё.
Stas32 написал(а):Все нормально. Это резина, Проверено 1000 раз. Меняйте на нормальную, обязательно балансировка и в путь. Удачи.

shitz написал(а):проверить вылет дисков. Если вылет ET маленький, то колесо торчит из под арки. С такими злоупотреблениями можно в раз поменять отрицательное плечо обкатки (передне приводные) на положительно (заднеприводные). И руль у Вас из рук будет вырывать не только на камняха даже если одним колесом ехать по асфальту, а другим по песку или траве. Руль будет крутиться туда, где колесо испытывает бОльшее сопротивление.