john_flacon
Просто заглянул
- Автомобиль
- VW Scirocco 2012
- Двигатель
- 1,4 CAVD
- Коробка передач
- DSG 7 dq200 0am NQA
Здравствуйте! На протяжении некоторого времени езжу с двумя этими ошибками. Проблема имеет периодический характер, я не понимаю от чего зависит, но тут либо на 5-тую успешно переключит, либо ключик заморгает и нечётные отключатся. Вилки ходят нормально (щелкали их со снятым мехатроником), мехатроник тоже меняли (оставались мои плата и штоки на сцепление), сцепление вроде как запас тоже есть (сейчас коробку сняли и пружинки механизма самоподвода не конца отработали, пробег сцепления где то ~130000 км). Решил написать сюда, как последний шанс, может кто подскажет куда копать. Сняли коробку с целью заменить сцепление, так как подумали на него, но огорчились от увиденного, плюсом к тому толщина дисков не сказать что критична. С недавнего времени коробка начала отрубать нечетные скорости и при переключение на других скоростях: при наборе с 2 на 3-тью, с 3 на 4-тую и при снижении скорости. Повторюсь, это всё случается периодически. С 5-той передачей такое ощущение зависит от продолжительности езды: при начале движения это регулярно происходит вне зависимости резко я жму на педаль газа или нет. Ехать куда то это ~1500 км, поэтому попытался бы сам устранить проблему. У меня в городе поменяют сцепление и то непонятно как.