ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Мнение человека, использующего кучу скобок при письме, не является для меня авторитетным. Тем более, если оно базируется на "научных статьях" из домдва.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
c 300-400 °Cс чем не согласны?
Смотря кто, как и про что там рассказывает.Или ютьюб то-же не хорош?
На видио замеряется температура на поверхности колбы будь то галогенка или ксенон.А вот ксенон тот (китайский?) что-то какой-то горячий.
Фил-2000, отзывов много на drive2 о Туле, в основном положительные. Но положительный с годичной эксплуатацией и восстановленном Тулой отражателе я нашел только один. Причина большого количества положительных отзывов это естественно низкая цена и близость к московскому региону. Правда она была низкой вплоть до февраля этого года. Стоимость восстановления отражателя была 500р.Наилучшие отзывы встречал именно по Туле.
Надо в Тулу....Надо копать гоубже?)))
Лак - корит и темнеет. Никакого лака!Почему не покрыли лаком?
Уже отправил boxberry - 250р с промокодом. Договорился об оплате Яндекс-Деньги, значит обратно будет то же boxberry. Экономия рублей 500 относительно СДЭКНадо в Тулу....
Видио хоть откройте, посмотрите. Зачем я его выкладывал? Они там бленду красили, не отражатель, а декоротивную видимую пластмасску под стеклом.Лак - корит и темнеет. Никакого лака!
Полное говно !!!Или ютьюб то-же не хорош?