Вакуумное напыление отражателей фар, где качественно восстановить отражатель?

Мнение человека, использующего кучу скобок при письме, не является для меня авторитетным. Тем более, если оно базируется на "научных статьях" из домдва.

Конкретнее если можно, с чем не согласны? кроме )))

То есть полимерная пленка воспламениться при меньшей температуре или большей?

Я не знаю, какая именно полимерная плёнка используется героями домдва.
Я не уверен, что у героев домдва, обклеивших фары какими-то плёнками, был пожар внутри фары. Там вообще ничего не понятно. Только картинки каких-то зелёных фар. И скобки, скобки, скобки....

Я считаю, что 300-400 °С внутри фары - это очень много.

480° на поверхности ксенононовой лампы. При наличие в отражателе верхней полки максимально приближенной к лампе в линзованном светильнике со шторкой еще к тому-же будет и более 500°. Не удивительно что выгорает именно эта часть отражателя.
Post automatically merged:

Беру свои слова обратно не 300-400 а 400-500 и более. И заметьте без скобок

Или ютьюб то-же не хорош?

Последнее редактирование:
Меня удивила меньшая температура галогнеки. А ведь потребляемая мощность у нее больше в 1,5 раза

Меня температура галогнеки не удивила . Нормальная температура.
А вот ксенон тот (китайский?) что-то какой-то горячий.

А вот ксенон тот (китайский?) что-то какой-то горячий.
На видио замеряется температура на поверхности колбы будь то галогенка или ксенон. Размер, площадь этой поверхности не влияет на измеряемую температуру. Хотел сказать что температура колбы известна и она немного ниже температуры ксенона. Но общее количесиво тепла излучаемое галогенкой, частью колбы вокруг спирали, больше чем излучает шарик ксенона т.к. площадь этой части больше чем площадь шарика ксенона. Отражатели линзованных светильников под галогенную лампу не имеют плоской площадки над лампой, имеют форму обычного элипса и от выгорания страдают в меньшей степени.

Наилучшие отзывы встречал именно по Туле.:hat:
Фил-2000, отзывов много на drive2 о Туле, в основном положительные. Но положительный с годичной эксплуатацией и восстановленном Тулой отражателе я нашел только один. Причина большого количества положительных отзывов это естественно низкая цена и близость к московскому региону. Правда она была низкой вплоть до февраля этого года. Стоимость восстановления отражателя была 500р.
Напрягает мелкое вранье и скрытые поборы. При выборе между СДЭК и Boxberry у них на сайте начали утверждать что последний ПВЗ сейчас не работает, потом вроде как в легкую согласились на Boxberry.
Надо сказать что отправка небольших посылок ПВЗ Boxberry выгоднее чем зажравшихся СДЭК раза в 2. До Тулы 250р (с промокодом) против 460. Долго не мог понять откуда растут ноги. Понял что отправят они мне в любом случае только СДЭК, т.к. он взимает стоимость перевода денег при оплате наложенным платежем с покупателя, скрытым образом. СДЭК типо объясняет это повышенным тарифом при оплате при получении. Boxberry же взимает оплату с продавца при переводе денег в размере 0,9%. Значит при получении СДЭК с меня сдерут не меньше 550р.
К тому же есть отзывы по месячным срокам ожидания в декабре 18г. Низкая цена в прошлом и большой наплыв клиентов вызыет сомнения в соблюдении технологии. У них на сайте есть требование по самостоятельной очистки от суперклея и пленки. Ни чего подобного нет у Казани, люди несут обклееные отражатели по их словам. Стало быть Тула может не только на пескоструе экономить но и на всем техпроцессе.

Откуда там мусор, зачем на бленду наносить алюминиевое напыление? Почему не покрыли лаком?

Уже отправил boxberry - 250р с промокодом. Договорился об оплате Яндекс-Деньги, значит обратно будет то же boxberry. Экономия рублей 500 относительно СДЭК

Лак - корит и темнеет. Никакого лака!
Видио хоть откройте, посмотрите. Зачем я его выкладывал? Они там бленду красили, не отражатель, а декоротивную видимую пластмасску под стеклом.

И как впечатления от Тулы- можно им давать делать или не стоит?

Можно. Предупредили что. не берут отражатели оклеенные пленкой или скотчем. Очень дорогая отправка через СДЭК, оплата при получении привязана к СДЭК. Если просить об отправке боксберри придется решать вопрос об оплате через яндекс-деньги. Пошли на встречу. Боксберри если не привязывать к оплате дешевле СДЭК чуть меньше чем в 2р. Делали неделю, остальное дорога.

А качество? пыль? все ок?

Да видел бугорок покрытый зеркалом. Но они есть и не мало на заводском отражателе который никто не красил. Похоже HELLA особо не заморачивалась при нанесении покрытия.
Обдирочной зачистки Тула не делает, просто покрывают лаком, а затем делают напыление. Но зачистка похоже и не особо нужна, если поверхность не убита приклееной пленкой.

Пыли Нет!

Или ютьюб то-же не хорош?
Полное говно !!!
Помимо температуры есть такой параметр как мощность.Есть такие ювелирные горелки,что дают 1500 градусов,но паяют только тонкую проволоку.А Кипятильник даёт градусов 200,но поджаривает ведро воды.
Так что первого сентября,заплетай ленточки в косы и топай в школу вместе с этим ютубщиком.

Отзывы про "Зазеркалье" дашь после полугода-года эксплуатации.

Мозги включаем: там в сантиметре сверху зеркало плоская "почти" горизонтальная "почти" площадка, та часть которая дает свет от бампера до 10м. Ей писец настал.

Это не элиптический отражатель, а два элептических сегмента, освещающие разные области. Верхний сегмент совсем близо к лампе.

Назад
Сверху Снизу