Gennadiy Rybak
Просто заглянул
- Автомобиль
- Vw golf 2
- Двигатель
- 1.6 benz 75 ls
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял, год 1987. где цифры посмотреть можно на самом двигателе? Педаль трос, начинает работать на высоких оборотах при повышении оборотах на передаче, и уже потом не падает если сильно на педаль газаПока не научишься правильно писать характеристики своей машины, и грамотно описывать проблему нормальных ответов не получишь. Год гольфа, модель какие? Буквы двигателя какие? При создании темы графа "двигатель" не объем и бенз/не бенз информация требуется, а именно буквы нужны. И не "двигатель шумит" у тебя, а высокие обороты холостого хода. Неужели, так было сложно написать?...
Педаль газа какая? Электронная, или трос?
Когда последний раз читал книгу по ремонту?Понял, год 1987. где цифры посмотреть можно на самом двигателе?
Ну посматривал, а что?Когда последний раз читал книгу по ремонту?
А мыском ноги, если педаль обратно поддеть?.. Рубашка троса целая, нет ли трещин? Самая первая мысль - трос у тебя закис....Понял, год 1987. где цифры посмотреть можно на самом двигателе? Педаль трос, начинает работать на высоких оборотах при повышении оборотах на передаче, и уже потом не падает если сильно на педаль газа
В том-то и дело,что просматривал,а не изучал.Ну посматривал, а что?
Дим, они оба на карбе должны быть, а там такая нахлобучка на видео просматривается, как будто распределённый впрыск...EZ или RF скорее всего.
Ты эта.. прости меня, сирого, я эта... никогда ваговских карбов в глаза не видал!...Да нет там никакой нахлобучки, обычный карбовый воздушник сверху.
То есть, закисший трос ты заранее исключаешь?... Это,я как не спец по карбам ваговским спрашиваю....да карб там.скорей всего автомат подогрева здох или коллектор с карбом не греются.еще может быть заслонка второй камеры не закрылась.