BigHarry
Оракул
Неоригинал? Были случаи, что с заменителями датчик хреново работал.Заменили переднюю эмблему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неоригинал? Были случаи, что с заменителями датчик хреново работал.Заменили переднюю эмблему
Неоригинал? Были случаи, что с заменителями датчик хреново работал.
Видео смотрел в ютубах, там человек после ДТП тоже купил логотип, и через него датчик уже корректно не мог стрелять, логотип был с внутренней стороны немного другой в отличии от того, что у него стоял до ДТП. Вообще эта система какая-то капризная получилась, логотип грязью закидает - радар тоже отказывает.думаю в первую очередь на эмблему
Что, ты думаешь, что на форуме для людей, которые сами ремонтируют свои тачки, могло остаться кого то из тех, кто может купить себе точило за 2 - ...дохрена лямов, и сам занимается их ремонтом, реально щас тебе все на помощь с твоим радаром кинутся?..Что, людей разбирающихся в вопросе тут уже совсем не осталось?
Ну, надеялся, что толковые диагносты не полностью ушли в коммерцию и иногда заглядывают на форум. Надеялся, что владельцы современных вагов, которых не мало на форуме, тоже могут заглянуть сюда, ведь проблема с радарами это не единичные случаи.могло остаться кого то из тех, кто может купить себе точило за 2 - ...дохрена лямов, и сам занимается их ремонтом, реально щас тебе все на помощь с твоим радаром кинутся?..
Ты с окопа пишешь или у тебя празднование окончание недели уже началось? Там написано как проявляется, что делалось и даже ошибка приложена. И, наверное, не поверишь, но там так же написано какая машина.но про какую тачку (а в подписи их дохрена) - ноль информации в вопросе! Ноль подробностей, что, как, само сломалось, делали ль чего перед этим
Ты прав. Те, кто ремонтирует машины за деньги, просто обязаны сидеть на форумах и бесплатно раздавать советы.Ну, надеялся, что толковые диагносты не полностью ушли в коммерцию и иногда заглядывают на форум
Пардон, про....л!... Движок собираю..., наверное, не поверишь, но там так же написано какая машина.
Ещё один не внимательный. У вас там воздух что-ли отравленный какой то?Ты прав. Те, кто ремонтирует машины за деньги, просто обязаны сидеть на форумах и бесплатно раздавать советы.
Барышня, не дуйте губки, а езжайте к специалистам. Там за ваши деньги вам окажут массу внимания, а если повезёт, то и что-нибудь отремонтируют.Ещё один не внимательный.
А у вас? Чистый нектар?У вас там воздух что-ли отравленный какой то?
Конечно, а откуда ещё я могу писать?..Ты с окопа пишешь
И этого исключать нельзя...или у тебя празднование окончание недели уже началось?
Нихрена там не написано - ни история машины, ни то, что делалось с машиной перед этим. Или, не делалось, само вдруг внезапно сломалось. То, что почистил зеркало - молодец, хоть к чему то руки сам приложил.Там написано
Ну были бы такие рядом, то неприменно бы так и сделал без твоей подсказки.Барышня, не дуйте губки, а езжайте к специалистам. Там за ваши деньги вам окажут массу внимания, а если повезёт, то и что-нибудь отремонтируют.
А здесь никто никому ничего не обязан.
Я лично благодарен тем, кто мне помогает. Но и не считаю, что мне кто-то что-то должен.
Дед, иди проспись, а потом снова иди латать своё ведро. Не лезь в темы диагностики, ты далёк от них. Это не пассат б3, чтоб перед тем как что то сломалось, должно что то громко застучать, тут всё протикает тихо и не заметно, только по факту потом есть проблема. Андерстенд?Нихрена там не написано - ни история машины, ни то, что делалось с машиной перед этим. Или, не делалось, само вдруг внезапно сломалось. То, что почистил зеркало - молодец, хоть к чему то руки сам приложил.
Нет. Нихт фирштейн. Куд ю плиз эксплэйн мор изи?Андерстенд?
И сразу, аппарат в сборе - на помойку!..тут всё протикает тихо и не заметно, только по факту потом есть проблема.
пшёл нах, мудак. Надоел со своим нытьём.Ну и покажи балабол, где я сказал что мне кто то обязан?
Меньше в глаза ебись, шлюха, может видеть начнёшь.пшёл нах, мудак. Надоел со своим нытьём.