Subzerro
Участник
Ок понял. Согласен год авто не правильно поставил.Поставить в подпись правильную машину. Не набивать тупые посты. И не пропадать с форума.
Ну и, конечно же, ничего не рекламировать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок понял. Согласен год авто не правильно поставил.Поставить в подпись правильную машину. Не набивать тупые посты. И не пропадать с форума.
Ну и, конечно же, ничего не рекламировать.
Да там не только год неправильный был.Согласен год авто не правильно поставил.
Нихрена ты не понял!...Ок понял. Согласен год авто не правильно поставил.
Ты сам тупойНихрена ты не понял!...
Игнат, хорош уже подсказывать, это настолько тупой рекламодятел, что даже не знает, что, когда и в каких комплектациях выпускалось, а читать он не умеет, может только писать....
Да я понял про рекламщиков. Я таким не являюсь.А помнится тут девка одна забегала. Вроде страховки собиралась рекламировать, не помню уже.
В общем, мы с ней тогда в личке ещё переписывались. И я даже почти начал верить, что она не рекламщица. Но она таки больше не появлялась. Поняла, что здесь рекламщиков сразу к ногтю придавливают.
Как-то неуверенно звучит.Да я понял про рекламщиков. Я таким не являюсь.
Давай пусть время покажет. Если я такой как ты говоришь то забанить дело 2 минут.Как-то неуверенно звучит.
Ты по моему просто адекватный, достал со своей рекламой. Можешь просто перестать писать.Гыыыыы!... Ну вот, и раскрылся полностью... :Sarcastic: Давай, уже лепи рекламу, не зря ж так старался, посты набивал!!
СсылкаТы по моему просто адекватный
Проходи за столДавай наливай.