Есть ещё версия.Но для этого автору надо понимать как работает система питания двигателя.А он её НИФИГА не понимает.
А вы в свои 23 года от и до знали принцип работы моно впрыска, всех электроузлов авто и тд?
Мне вот к этому времени не удалось получить столько опыта со своим первым авто
Есть ещё такой элемент цепи как РДТ.Если в подконтрольном ему участке случается непорядок,то что мы наблюдаем ?
Прошу высказываться !!!
Каким образом рдт может являться причиной неисправности, если ДО него снимался шланг подачи и топливо не шло?
Регулирует то, чего до него не доходит?
Фил,один еньк надо понимать как это всё работает .А народ даже толком не знает технику надевания презерватива,хотя и собирается удалить аппедикс при ангине.
Ты прочитай заголовок.
Это звучит почти как "Верблюд иногда не срёт".
На момент написания темы, было не особо понятно, в чем вообще причина, написал как есть
К слову, проблеме больше полугода, и перед написанием темы было прочитано и изучено весьма много, но не нашёл ни одной похожей темы
Везде есть какие-то нюансы, например, так же плохо заводится, но троит, тогда можно смотреть сам насос, фильтр и тд
Если бы заводилась с троса сразу, можно смотреть КГЗЗ, но ведь она не заводится с троса, могу и 5 км по городу катать её на тросе, и признака жизни не будет, а может через 50 метров ожить
И тд
Поэтому и создал тему, написав что и как в меру своих знаний (их отсутствия)
Понимаю, каждый день люди на форуме задают одни и те же вопросы, и это бесит
Но прошерстив форум, ответа не нашёл
Банально, на сто приезжаешь, электрики даже браться за моновпрыск не хотят, посоветовали смотреть трамблёр и катушку
А толку мне, не знающему, лезть в трамблёр, когда он преимущественно отвечает за искру, а с ней все в порядке