Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего параметрить собрался?
Хочу чтоб заработал электронный усилитель голоса. Инсталлированный код в магнитоле есть. Осталось вроде как параметрию залить(это пока в теории).
Чего то каша какая то.)))
Параметрия в медиа не заливается вообще то.)))
Номерок свапа на усилитель голоса какой?
Хотят...
насколько знаю голосовй набор может быть платным, а усилитель голоса включается просто кодировками...
Хотят...
насколько знаю голосовй набор может быть платным, а усилитель голоса включается просто кодировками...
Если у тебя свап был, то и кодировки должны быть правильные. В меню есть строчка, где его можно активировать?Приветствую,так как насчёт кодировок для усилителя голоса? Поможете?
Свапа сразу не было. Я отдавал магнитолу на отлок. Посе этого появился этот свап. Вот и хочу эту фишку далее активировать. В меню,строчки,где его можно активировать-вроде нет,поэтому и задумался над кодировкой или как мне другие советовали-параметрей.Если у тебя свап был, то и кодировки должны быть правильные. В меню есть строчка, где его можно активировать?
Ну тогда для начала микрофон еще один воткни.))
А для чего? И куда он ставится? Громкая связь в машине ведь работает. Микрофон значит есть, для чего ещё надо? Как всё сложно!