Путин объявил следующую неделю нерабочей с сохранением заработной платы

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 286
  • Просмотры 21К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А точно нет вливаний? А то, может, как раз в беспорядки и влливают?
Вливания откуда-то есть. И из РФ и ещё откуда-нибудь. У меня точных данных нет, потому и нет смыла анализировать

Вливания откуда-то есть. И из РФ и ещё откуда-нибудь. У меня точных данных нет, потому и нет смыла анализировать
Сорос это Сорос.
не стесняются даже Фонд «Сорос - Кыргызстан» -

На деньги этой падлы далеко не в одной стране сделали "демократию"

И такие байки сочиняются, на денежки Сороса -главного благодетеля пространства вокруг РФ :lol2: :lol2: :lol2:
Это не байки
У этих мало денех. Это знаю точно

а че ? таки снова выходной у всех ? ) ... народа как будето работы нет )))

Дык приболели начальники, блин

Это не байки

У этих мало денех. Это знаю точно

Байки, причём умело сочинённые с приправой жаренными фактиками, они профессионально это умеют делать, подают так, что на 200% верят, к сожалению.

Нет, не знаешь, они под прикрытием госдепа США работают, много у них денег, много!
А какой у них призыв/девиз:

да-да, развитый потребителизм!
Предприятия под нож, ресурсы под контроль корпораций, народу потреблять и песни "про свободу" петь, а главное, самое главное ненавидеть Россию.
Последнее главная и единственная конечная цель.

Взглянуть например на Армению, устроили там соросята рЭволюцию и поставили своего Пашиняна. Тот немного выждал и развязал войну с Азербайджаном и умело прикидывается жертвой всячески пытаясь втянуть в конфликт Россию.
Всё говно которое творится вокруг границ РФ это не просто так, ради дерьмократии, это делается с целью создания проблем Российской Федерации.

Последнее редактирование:
Кароч. Тема-то про другое. А то банщик придёт и разговор интересный почистит.
Берегите себя всеми возможными способами от этого китайско-американского изобретения!
Изобретатели чёртовы

В прямой военный конфликт вступать все ссут, и еще долго ссать будут, поэтому будут разваливать по известным сценариям, изнутри и обкладывая недружественными соседями снаружи.

Пока так и есть, ... (матерщина)

Это ОПГ расскажи.
"Первичный капитал нажит преступным путём"
"Нет такого преступления, на который не пойдёт капитал, если прибыль более 300 %"
Цитаты неточны (кажется К. Маркс). Надеюсь, смысл передал.
В этом фильме все понятно кто у власти.

В прямой военный конфликт вступать все ссут, и еще долго ссать будут, поэтому будут разваливать по известным сценариям, изнутри и обкладывая недружественными соседями снаружи.
А пешки вот этих вот "изнутри" думают что они "за свободу", "за демократию", "против коррупции", "против узурпации власти", против.. , главное что против.
Жаль этих одураченных людей. :(

А я понял, что вы мой посыл не поняли. Я плохо написал, непонятно.
У нас была закамуфлированная опг. Теперь она легализировалась

У нас была закамуфлированная опг. Теперь она легализировалась
Типа, как правый сектор на Украине? Подобные ОПГ можно в любой стране активировать.
Я правильно понял?

Типа, как правый сектор на Украине? Подобные ОПГ можно в любой стране активировать.
Я правильно понял?
ИМХО. Элементы управления государством уже давно были на уровне "понятий". Ну и, конечно, клановость.

До 3 ночи 6 октября в городе бабахали гранаты (одному парню снесло обе ноги, умер). А потом все "ниньдзя" разом исчезли. Толпа не уходила. Они действительно были возмущены проплаченностью выборов.

6 дней Биш держался за счёт городских парней-дружинников (возможно это они и стояли в ночь на 6 октября в толпе до конца).
Милиции не было 4 дня. На 5 день они вышли в штатском помогать дружине.

Снесли Белый Дом одни (они не были кем-то организованы), а пользуются другие.
Другая толпа пришла на 2-3 день после сноса Белого Дома. Они стояли с оружием (пробуйте понять откуда они и откуда оружие) пока нардепы с нарушениями не назначили их ставленника.
"...Если правят серые, то придут чёрные..."
Стругацкие, "Трудно быть богом"

Такие дела

Я правильно понял?
Да не, не так.
По всей видимости чиновнички приворовывали, впрочем как везде и всегда при любом режиме.
И соросята подобрали несколько "хороших парней" ну типа Навального, создали фонд, историй насочиняли сдобрив реальными фактами, объявили всю власть ОПГ.

Только вот они -пешки не знают, что новые -ставленники Сороса уже будут красть значительно больше и официально, а рот пешки уже не смогут открыть потому что мгновенно появится свой "правый сектор", который зашугает всех и будут они в полнейшей жопе.

@TConst, оглянись, посмотри что они -соросята сделали с когда то процветающими Ливией, Сирией, Ираком и др., посмотри во что они превратили Украину, Молдавию и т.д.
ИМХО. Элементы управления государством уже давно были на уровне "понятий". Ну и, конечно, клановость.

До 3 ночи 6 октября в городе бабахали гранаты (одному парню снесло обе ноги, умер). А потом все "ниньдзя" разом исчезли. Толпа не уходила. Они действительно были возмущены проплаченностью выборов.

6 дней Биш держался за счёт городских парней-дружинников (возможно это они и стояли в ночь на 6 октября в толпе до конца).
Милиции не было 4 дня. На 5 день они вышли в штатском помогать дружине.

Снесли Белый Дом одни (они не были кем-то организованы), а пользуются другие.
Другая толпа пришла на 2-3 день после сноса Белого Дома. Они стояли с оружием (пробуйте понять откуда они и откуда оружие) пока нардепы с нарушениями не назначили их ставленника.
"...Если правят серые, то придут чёрные..."
Стругацкие, "Трудно быть богом"

Такие дела

Да уж, ничем сценарии не отличаются, а морально подготовили головы пешек пожалуй даже лучше чем в той же украине. :lol2: откуда оружие...:facepalm:, да оттуда же :rtfm:, эти "хорошие ребята" специально и хорошо были подготовлены.
Печаль. :(

Да не, не так.
По всей видимости чиновнички приворовывали, впрочем как везде и всегда при любом режиме.
И соросята подобрали несколько "хороших парней" ну типа Навального, создали фонд, историй насочиняли сдобрив реальными фактами, объявили всю власть ОПГ.

Только вот они -пешки не знают, что новые -ставленники Сороса уже будут красть значительно больше и официально, а рот пешки уже не смогут открыть потому что мгновенно появится свой "правый сектор", который зашугает всех и будут они в полнейшей жопе.

@TConst, оглянись, посмотри что они -соросята сделали с когда то процветающими Ливией, Сирией, Ираком и др., посмотри во что они превратили Украину, Молдавию и т.д.

Да уж, ничем сценарии не отличаются, а морально подготовили головы пешек пожалуй даже лучше чем в той же украине.
Печаль. :(
Юра, я в курсе про Ливию и прочее.
Не, здесь было другое. Начало точно другое. Я бы видел. Да не только я.
Тут ситуация хуже. "Головы пешек" не подготовишь ничем. Они знают только "свой-чужой". По команде феодала.
Головы АБСОЛЮТНО пустые. Не они брали БД.
Штаты здесь уже толком не работают. И давно.
Шёл и идёт делёж пиастров. Под видом дерьмократии

Штаты здесь уже толком не работают. И давно.
А как же фонд сороса, точнее его киргизстанский филиал?
Я там вакансии и конкурсы посмотрел. Ничего нового. То же, что и восточноей европе, на Украине и в Белоруссии.

Я писал жежь. Деньгов у них много нет. Это точно.
И влияния. Поверьте мне.
Город у нас такой (хоть и лимон всех с приезжими с глубинок) - чихнешь, а с другого конца"ак-чуч", то бишь "будь здоров".
Сорос не в почете и не звучит давно здесь

ПС. Ну, а ежели Штирлиц какой, так его никто и не знает. На то он и Штирлиц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу