Goliati12
GOLIATI
- Автомобиль
- Vw passat b6 2007
- Двигатель
- 2,0 tdi BKP
Кратко опишу что случилось машина passat b6 2007 года выпуска motor 2.0 TDI bkp . Сегодня ездил и вдруг машина задрожала и заглохла попытался завести её но не получилось . ну перекатил на обочину . Я пошёл за компьютером, подсоединил компьютер у меня программа delphi шнурок тоже дельфи , выскочила одна ошибка. электронный клапан цилиндра 1 разрыв цепи или постоянное значение. Ну я почему-то подумал удалить эту ошибку , Я удалил её попытался завести машина не завелась но при следующих проверках компьютером машина не выдает никаких ошибок . Покопавшись в интернете дошёл до того что проблемы с инжектором , сеэлектрической частью или с проводкой которая идёт к нему. Ну снял крышку с мотора начал проверять провода. на силовой кабель ток идёт на кабеле которые пускают импульс пока ещё не научился как проверять, снял форсунку с первого цилиндра и сейчас сижу и думаю, пожалуйста научите как правильно выявить ошибку , чего начать где искать и так далее. Ещё интересно если объяснение что при таких проблемах машина не выдаёт никаких ошибок. Еда забыл сказать ровно два раза после долгого вращения стартера машина завелась на 5 секунд с большими перебоями работала и опять заглохла. Большое спасибо всем заранее