Anissim
Завсегдатай
- Автомобиль
- SEAT Leon 1M 2001
- Двигатель
- 1.9 TDI 110 ASV
Всем привет, такой вопрос, у меня машина тормозит еле заметными рывками, и на высокой скорости слегка отдает в руль при лёгком нажатии на педаль, диски с колодками новые, 5000 км примерно, вывесил колеса, покрутил, выяснилось что передний правый диск вроде как повело, но диск новый и не был перегрет, в лужи не заезжал. У меня на этом диске нет болта крепления диска, тоесть при каждом снятии колеса диск немного отлегает от ступицы, вот в чем мой вопрос, могла ли между диском и ступицей попасть грязь при снятии колес? И может она являться причиной рывков? Как думайте стоит снять диск и почистить ступицу?
Upd
Снял, почистил, проблема не ушла, значит всетаки диск кривой? Но как? А еще, заметил что при торможении с помощью ручника есть небольшие рывки, но из за задних дисков не может же в руль отдавать...
Post automatically merged:
Upd
Снял, почистил, проблема не ушла, значит всетаки диск кривой? Но как? А еще, заметил что при торможении с помощью ручника есть небольшие рывки, но из за задних дисков не может же в руль отдавать...
Последнее редактирование: