Dimon3000
Участник
- Автомобиль
- Audi A3 8L 1.9tdi ATD Automat 2002
- Двигатель
- 1.9tdi ATD Automatik
Здравствуйте
столкнулся со следующей проблемой....
ехал в горку и обороты в районе 2800/мин резко пошли вверх .... ну вроде до предела... и проработала в таком режиме ну максимум 1-2 секунды!!!!!! Ну как только обороты дошли до верха и сразу же пошли вниз так как всё быстро сделал! Хоть и сделал всё неправильно что можно думаю мне повезло что она дала себя выключить Просто повернув ключ и скинув моментально на нейтралку ( у меня автомат)
Вообщем снял турбу и поменял на контрактную
... почистил ЕГР и все патрубки надува + интеркулер... ну думаю грамм 300 масла было в нём. На снятой турбе был поперечный люфт....
Короче собрал завёл ....
Теперь перейдём к проблеме
1.) заводится но на холодную первые секунд 10 ее подтряхивает!
2.) очень сильно дымит серым густым дымом ... даже на улице на ветру через секунд 30 невозможно находиться в радиусе авто .... едкий очень дым!
3.) очень медленно набирает обороты.
4.)тест драйв показал что совсем нет тяги .... ну на расстоянии в 1км газ в пол до 50-60 разогнаться можно но нет возможности это пробовать часто так как живу в Германии и экологи у нас злые а занавес дыма ну уж оооочень экстремальный!
проверял оригинальным компом дилера ... благо есть такой у соседа
Ошибок нет
Проверял показатели надува и форсунок и они вроде как все в допуске
прикреплю файлы что смог сделать.
Я не спец и хотел бы услышать мнение форумчан как мне быть и в какую сторону искать.
столкнулся со следующей проблемой....
ехал в горку и обороты в районе 2800/мин резко пошли вверх .... ну вроде до предела... и проработала в таком режиме ну максимум 1-2 секунды!!!!!! Ну как только обороты дошли до верха и сразу же пошли вниз так как всё быстро сделал! Хоть и сделал всё неправильно что можно думаю мне повезло что она дала себя выключить Просто повернув ключ и скинув моментально на нейтралку ( у меня автомат)
Вообщем снял турбу и поменял на контрактную
... почистил ЕГР и все патрубки надува + интеркулер... ну думаю грамм 300 масла было в нём. На снятой турбе был поперечный люфт....
Короче собрал завёл ....
Теперь перейдём к проблеме
1.) заводится но на холодную первые секунд 10 ее подтряхивает!
2.) очень сильно дымит серым густым дымом ... даже на улице на ветру через секунд 30 невозможно находиться в радиусе авто .... едкий очень дым!
3.) очень медленно набирает обороты.
4.)тест драйв показал что совсем нет тяги .... ну на расстоянии в 1км газ в пол до 50-60 разогнаться можно но нет возможности это пробовать часто так как живу в Германии и экологи у нас злые а занавес дыма ну уж оооочень экстремальный!
проверял оригинальным компом дилера ... благо есть такой у соседа
Ошибок нет
Проверял показатели надува и форсунок и они вроде как все в допуске
прикреплю файлы что смог сделать.
Я не спец и хотел бы услышать мнение форумчан как мне быть и в какую сторону искать.
Последнее редактирование модератором: