Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Коля, редиска, растравил картинкой с Win10. Там NFS Порш! У меня на прошлом компе стоял, + куча трасс и мафынок... Поставить, что ли...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дим, я лет пять искал костыли для запуска порша на чём-то свежее win98.Коля, редиска, растравил картинкой с Win10. Там NFS Порш! У меня на прошлом компе стоял, + куча трасс и мафынок... Поставить, что ли...
Да вроде каг на ХаРэ до 3го сервиспака шла, так же как и "Тупые пришельцы". Не? Я просто "скорость по нужде" не очень... мне "флетаут" больше нравится, но он позже появился.Дим, я лет пять искал костыли для запуска порша на чём-то свежее win98.
Оно и на ХР SP2 уже не шло. Если у тебя оригинальный образ. Сегодня посмотрю, где костыли находил. С ними и на Win10 x64 идёт за милую душу. Подключаю через hdmi к телевизору 50", офигенная картинка даже сейчас. А вот с SPS2 рвёт глаза, хотя на кинескопных тв было чуть ли не наоборот.Где то на компе была папка с засунутым туда Поршом. Поискал, не нашёл. В такие моменты хочется навести порядок на компе, а то есть 5-6 мест, куда я мог это заховать...
А на Win7х64 оно пойдёт?
Вот. И не благодари!Похоже, я эту папку грохнул. Надо с торрента скачать. Безумно жалко 959 Порш и ешё какую то машинку, типа Дьябло, очень быструю.
Симптомы очень похожи на Порше. В посте выше из папки с поршаком попробуй костыли, которые там лежат отдельно.Есть такая игра , Star Wars 1 RACER вроде чтоли ... это вопщем из 90 игра имитатор гонок на "моторах" из звездных войн )
ну вот до чего же она захватывала , эта скорость прям ощущась нутром ! ...
Так мне ее и не удалось вроде как запустить выше 98 винды .. вроде и в ХП даже не работала ...
даже скорее она работает только на около 1-2 пенек ) ...
никто не знает новее версию может ? или аналог ?
И чё теперь, забросишь свой БП и будешь на работе в место работы в неё упарываться?...Однако что то они там намутили с ней уже ))
несколько версий покачал , и вот эта работает ! на 7ке ) ... Star Wars: Episode 1 Racer
даже полная с мультяшками и звуками )
А как вообще на телефоне можно во что-то играть, ну кроме карт там или нард?А чего не на телефоне?
Андроид 5.1.1 , конечно, не w10, но некоторые игрушки, вполне, хоть со звуком, хоть без.А как вообще на телефоне можно во что-то играть, ну кроме карт там или нард?
Я не про андроид или винду, а в целом - оно ж всё мелкое и управление неудобное.Андроид 5.1.1 ,