Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю где у вас пинцет 1000 руб. стоит,я себе купил за 100 руб. в магазине запчастей для мобильных телефонов.Вот прикупил полгода назад
Что меня больше всего поразило, что пинцеты такого качества, как здесь в наборе, у нас стоят почти 1000. А здесь он как бесплатное приложение. И да, линза с подсветкой, которая работает и от батареек, и от usb.
Post automatically merged:
Про припои моё мнение: самый удобный в работе ПОС-61 (в советские времена ПОСК-61). Комбинированный припой с канифолью внутри - полная фигня, лишняя трата денег. Медное жало у паяльника - прошлый век.
Господа !!! Ну прочитайте же вы правила правописания частицы НЕ.Ну это просто абзац читать такую безграмотность,для запоминания написания которой нужно 15 секунд здравого мозга !!! Почему для запоминания названий половых органов нужно полсекунды,а в этом вопросе можно писаке и хребет сломать ,но результат будет среднеинтернетовский т.е. полностью безграмотный !!!!... не паяемых вещей ...
всегда 3 по рускому имел, и мне плевать!Господа !!! Ну прочитайте же вы правила правописания частицы НЕ.Ну это просто абзац читать такую безграмотность,для запоминания написания которой нужно 15 секунд здравого мозга !!! Почему для запоминания названий половых органов нужно полсекунды,а в этом вопросе можно писаке и хребет сломать ,но результат будет среднеинтернетовский т.е. полностью безграмотный !!!!
всегда 3 по рускому имел, и мне плевать!
...Hо, выползя на миг из тины зыбкой,
Болотная зелёновая тваpь
Сувает мне с заботливой улыбкой
Большой оpфогpафический словаpь (с) Александр Иванов
Комбинированный припой с канифолью внутри - полная фигня, лишняя трата денег.
Комбинированный припой с канифолью внутри - полная фигня, лишняя трата денег.
Медное жало у паяльника - прошлый век.
всегда 3 по рускому имел
Будильнык-поднимальник с электроразрядом на проводящую ленту, наложенную на простыню...что можно пособирать из полезного
Ардуиной займись, и прогрммирование С++ поизучаешь заодно. И валяться не будет, надоест, разобрал и другое делай.Пока на работе (монтаж не целевое занятие) застой, покидайте плиз варианты, что можно пособирать из полезного, что потом не будет лежать мертвым грузом