UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 320
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
А ещё вот такой, но совсем не новый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блэт. Я только определился с выбором паяльника. Теперь что, станцию выбирать?паяльную станцию
Самое смешное, что у меня именно такие же имеются... Вот только БП от первого куда то протерялся. Он у меня теперь напрямую к БП рабочего стола цепляется, удобно, можно напряжением температуру подрегулировать )))А ещё вот такой, но совсем не новый
Самая распространенная паяльная станция в стране. Соотношение цена-качество-функционал отличное. В последнее время появилось много клонов.Дома 702 пользую очень давно
Хренасе! Какая универсальная штука эта паяльная станция.@ignat, У меня она для всего .. и Шумку в машине греть , и вот счас буду трубы ТП гнуть ей же помогать ) и паять от силового провода до ноутбука ) ...
Однозначно. Только у Сереги она тоже вентиляторная.что вентиляторная практичнее компрессорной
Я не мерялся ширинкой, просто попользовавшись компрессорной перешёл на вентиляторную и мне это кажется практичнее.Однозначно. Только у Сереги она тоже вентиляторная.
Я и сосиски ей иногда грею на закусь... , трубку раскуриваю.Хренасе! Какая универсальная штука эта паяльная станция.
Тем не менее 852я хорошая станция. На работе уже много лет практически всё ей паяется. Только сейчас уже надо новые насадки для паяльника покупать. Что то медных не нашел ВААЩЕ ....
Я и сосиски ей иногда грею на закусь... , трубку раскуриваю.
Но для ВШИ её мало, нужно строительный фен.
Юрка, ты зачем вшу развёл?.. К ногтю её!!...Но для ВШИ её мало
Тем не менее 852я хорошая станция. На работе уже много лет практически всё ей паяется.
Только сейчас уже надо новые насадки для паяльника покупать. Что то медных не нашел ВААЩЕ .
ЗЫ Для Вши обычного утюга достаточно. Главное швы хорошо проглаживать
В нашем квадрате так не делается.в определённых кругах это принято называть ВШИ
Я не знаю, из какого сплава и с каким покрытием жалА (их два, одно для мелких работ, второе покрупнее для советских плат) у моего Ersa, но Они не выгорают, от нагара просто протираются тряпочкой, отлично держат припой. И ещё я знаю, что их ни в коем случае нельзя чистить напильником.Только сейчас уже надо новые насадки для паяльника покупать.
вот я к 702 накупил и были в комплекте , ттт , протер пальцами и все чистое ... засирал пластиком и прочим не раз .. но пока не прогорают ... какието они хитрые , лудятся только в зоне паяния , выше не залудить никак ..
У нас то же самое. Ту же лупу я покупал себе и за свои и другую мелочёвку. Использую на работе, но не забываю, что это моё собственное. Вот и всё. Никому пользоваться не даю.Проблема только в том, что наша логистика не работает с АлиЭкспресс... по безналу..