Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничо. У кровати на тумбочке ноут дежурит. Кстати, с W10. И я начинаю её побеждать: эта утилита делает нормальное меню "Пуск", Reg Organizer вырезает весь новомодный хлам от мелкомягких. И всё: от семерки почти не отличается. Разве что минималистическим оформлением.И чо?...
У меня вот такой. Тоже фул или биг тауэр. (естественно мода тоже поломатая. Хорошо хоть регуляторов там нет, но USB выкидыш отломан с креплений... ))) За столько лет уже пластик пересох, защелки ломаются на раз. и дверцы.) Я не люблю "новогодние елки". Больше "классику"Полгода назад при переезде половина регуляторов пали смертью храбрых:
IMG
Ось тоже не менял после предыдущего хозяина? Если да, то скорее всего где-то в винде твиками выставлена экономия трафика для блокировки невидимых поползновений процессов в сеть.У меня комп покупной, б/у.
С "завода" стояла семёрка. Предхоз обновил её до 10-ки.Ось тоже не менял после предыдущего хозяина?
Посмотри в настройках энергосбережения, а ещё в процессах и загрузке сети нет ли чего подозрительного, может у тебя там виряк какой д-досит )))...
ПС: просто бесит, сцуко. Что-то читаешь, нажимаешь дальше, а комп: а? чё? ща, пля, соединимся! Он даже через минуту "бездействия" уже может разъединиться.
Э нет...это не древний.А на домашнем мамка в выходные померла. С древним core i5 lga 1156. Видимо, тоже придется апгрейдить проц, мамку и память.