Вут
SFW
Проверить правильность сборки тормоза В2...было такое...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было сделано...Проверить правильность сборки тормоза В2...было такое...
Померь давление на горячую. Мож, кранты N93 соленоиду...Было сделано...
щас загвоздка в другом....поставил на авто, залил, запустил, прощелкал, радости было полные штаны пока не прогрелся как следует....на хорошо прогретую пока газку не накинешь ехать не хочет ни в D ни в R, коксу дашь поедет....титановые кольца вошеры поршни все новые....пока ковыряю золотниковую коробку повторно.
завтра придет прибор только....Померь давление на горячую. Мож, кранты N93 соленоиду...
Если до того с селектором было всё нормально, попробуй снять и заново аккуратно и ровно вставить П-образную клипсу, которая фиксирует трос на коробке. Понимаю, что геморройно и подлезать сложно, но, обычно, помогает.Есть ощущение что тросик селектора надо отрепетировать конда тянешь в N хочется дотянуть его упирается как будто и Д ставишь просит дотянуть чуть
Давай подождём, утро вечера мудренее..Если вдруг не будет 4ой куда копать, начитался про всякое уже.......
Ошибки почитай.... До того, как руки уговоришь...Докатались.....гоняли на закрытие сезона за рыбой в селигерские края, почти доехали?иииииии как врубились на 80 в лежачий....Шаран как Тарзан в небо, 01р в аварию.....а мотор как бы позднее зажигание врубил..от езды труба краснеет и тянет так себе. Хожу две недели вокруг машины гадаю,бубном звеню, особую музыку включаю, а руки не доходят до разборки?мечтаю что коса с клапанов улетела она там старенькая была совсем...
Ремень не мог перескочить на зуб "в полёте"?Они родные висят там, но расшифровку не делал.готовлю место его в боксе у себя, а то засрал шараноугол....с коробкой скорее всего проблем не будет, я вот размышляю почему труба краснеет в движении, на хх такого нет
Ну и правильно. Забей. Езди так.расшифровку не делал
На вр разве не цепь со стороны КПП?Ремень не мог перескочить на зуб "в полёте"?
Цепь. Пардон. Не посмотрел на двиг...На вр разве не цепь со стороны КПП?
Нет. Когда у меня коробас в Твери упал в аварию, я спокойно до дома в гидрорежиме доехал.Думаю вряд-ли скакнула...возможна ли связь с аварийной КПП?
Самое то!.. Я свой тоже сыну отдать планирую....VR6 с первой машиной...
Она, уже каталась нравитьсяVR6 с первой машиной...