Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я понял что r это радиус, меня интересует по вылету войдёт и какую резину надо если войдетr - означает "радиальная"
Ну тогда всё в порядке. Остальное и так ясно.Да я понял что r это радиус
Дружище лови суть вопроса, ты о чем вообще?Ну тогда всё в порядке. Остальное и так ясно.
Игнат радиусе, а о чем ты?Дружище лови суть вопроса, ты о чем вообще?
Вылет диска и резину какую ставить под этот вылет и радиусИгнат радиусе, а о чем ты?
Посчитай на любом шинном калькуляторВылет диска и резину какую ставить под этот вылет и радиус
R 17 et 25 8.5jПосчитай на любом шинном калькулятор
Post automatically merged:
А диск то какой?
Ну если учесть, что у Пассата родной вылет 35 и ширина обода 7,5-8, то делай выводы сам. Даже если войдёт в арки, готовься к тому, что ступичные подшипники и подвеска станут расходниками. Про то, чтобы эту конструкцию удержать в колее, я вообще молчу.R17" et 25 8.5j
Сомневаюсь что родной имеет такую ширину.Ну если учесть, что у Пассата родной вылет 35 и ширина обода 7,5-8, то делай выводы сам. Даже если войдёт в арки, готовься к тому, что ступичные подшипники и подвеска станут расходниками. Про то, чтобы эту конструкцию удержать в колее, я вообще молчу.
Ещё и мотор обосрется крутить такие колеса.Ну если учесть, что у Пассата родной вылет 35 и ширина обода 7,5-8, то делай выводы сам. Даже если войдёт в арки, готовься к тому, что ступичные подшипники и подвеска станут расходниками. Про то, чтобы эту конструкцию удержать в колее, я вообще молчу.
Кстати! Пассат у тебя не светло-серо-зеленого цвета и привезен не из масковии? У моего друга был с таким же мотором. Он поставил на него как-то 17-е касеи с изолентой вместо шин. Но там нормальный вылет был. Так каждый бугорок на дороге он переезжал, как в последний раз. Оно тебе надо?
Хз друган на а6 на 19" ездит говорит 0проблем.Ну если учесть, что у Пассата родной вылет 35 и ширина обода 7,5-8, то делай выводы сам. Даже если войдёт в арки, готовься к тому, что ступичные подшипники и подвеска станут расходниками. Про то, чтобы эту конструкцию удержать в колее, я вообще молчу.
Кстати! Пассат у тебя не светло-серо-зеленого цвета и привезен не из масковии? У моего друга был с таким же мотором. Он поставил на него как-то 17-е касеи с изолентой вместо шин. Но там нормальный вылет был. Так каждый бугорок на дороге он переезжал, как в последний раз. Оно тебе надо?
Мотор не обосрется, не ссы. И расход не вырастет. Просто спидометр будет занижать.Ещё и мотор обосрется крутить такие колеса.
Легко получить +1,5-2л расхода.
Сомневаюсь что расход прежний останется, если только дисксам лёгкий.Мотор не обосрется, не ссы. И расход не вырастет. Просто спидометр будет занижать.
Лёш, вот Вот это нормальный размер для В4? Спешу тебя расстроить: мотор крутит легко, расход такой же, как на штатных.Сомневаюсь что расход прежний останется, если только дисксам лёгкий.
А лёгкий только оригинал или брендовый
У тебя и мотор мощный.Лёш, вот Вот это нормальный размер для В4? Спешу тебя расстроить: мотор крутит легко, расход такой же, как на штатных.
Лёша! Там американский 1,8т , 170 л.с. и у меня тоже автомат. Давай ты не будешь писать того, чего не знаешь.У тебя и мотор мощный.
А / 1.8 на пассате неплох но мощи там только только, а если автомат, то не так много
В твоём вопросе не было полного размера дисков. Зато R какого-то хера приплёл.Дружище лови суть вопроса, ты о чем вообще?
Под этот вылет и радиус ставь резину, но вылет диска!Вылет диска и резину какую ставить под этот вылет и радиус
на американке несколько раз катался, имхо едет практически так же как европейкаЛёша! Там американский 1,8т , 170 л.с. и у меня тоже автомат. Давай ты не будешь писать того, чего не знаешь.
Ну да. Какая разница на чём ехать по Эстонии 40 км/с.на американке несколько раз катался, имхо едет практически так же как европейка