Pinya6
Завсегдатай
- Автомобиль
- VW Golf 3 1992
- Двигатель
- 1.4 ABE
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сами патрубки при этом - горячие или нет?Прогреваю мотор, а в салоне холодный воздух
Когда воздух согнал то да, но один горячей другогоА сами патрубки при этом - горячие или нет?
Это говорит о том, что тепло радиатор печки все-таки отдает, но вот куда оно девается-то, если дует холодным? Наверно что-то все-таки с заслонками не так, может тяга троса слетела во время установки.но один горячей другого
Да всё 10 раз проверено, я патрубок снимал один на заведенную, Жидкость не шла, ни радика, ни с патрубков. Скорее всего либо там воздух в печке, либо я нарушил циркуляции, либо малый уровень ОЖ. Мне надо понять какой патрубок куда идётЭто говорит о том, что тепло радиатор печки все-таки отдает, но вот куда оно девается-то, если дует холодным? Наверно что-то все-таки с заслонками не так, может тяга троса слетела во время установки.
А на радиаторе где входCверху вниз идет поток.
Там два на одном уровнеВерхний.
А если патрубок снимаю и Жидкость не идёт через него? Если жуть вниз опустить то идёт, это уровень ОЖ маленький?Правый. Если на него смотреть.
Я так не вижуА у тебя клапан стоИт на этих 2-х патрубках перепускной?
Сфоткай, чтоб было видно патрубок от выхода из головы до печки, выложи сюда.Я так не вижу
Такое фото есть если не подойдёт, то после работы скинуСфоткай, чтоб было видно патрубок от выхода из головы до печки, выложи сюда.
я патрубок снимал один на заведенную, Жидкость не шла,
Вот то, что у тебя в самом низу этого снимка - по этому фото не оч понятно, сними, выложи.Такое фото есть если не подойдёт, то после работы скину
Вот то, что у тебя в самом низу этого снимка - по этому фото не оч понятно, сними, выложи.
Блин, совсем некогда было в документацию глянуть, т.к. конкретно этот мотор я не знаю, но по фотке мне вродь как тоже кажется, что патрубки перепутаны. Клапана нет перепускного. Так что, не в нём дело.Ну и что что патрубки перепутал,всё равно печка будет работать.Либо воздух не выгнал,либо может помпа уже не гонять жижу.Было такое у товарища.Причем после замены радиатора печи проявилось.