ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
В качестве жоповозки? НУ если средства позволяют, то надо идти и покупать. Какие тут могут быть муки выбора?Покупать Тигуан или Аркану - это далеко не понты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В качестве жоповозки? НУ если средства позволяют, то надо идти и покупать. Какие тут могут быть муки выбора?Покупать Тигуан или Аркану - это далеко не понты.
Покупать тоже с умом нужно. Если так делать, то средства начинают позволять чуть больше.В качестве жоповозки? НУ если средства позволяют, то надо идти и покупать. Какие тут могут быть муки выбора?
Нам пофиг.Интересно во сколько будут оценивать новую Джетту? Ваше мнение?
В каком караване?Насколько помню в караване Джетты не бывает?
универсалНам пофиг.
В каком караване?
Это называется "Вариант". Караван у опелей.универсал
Хороший Тигуан стоит от 40евро.Я о Поло просто заикнулся. Его не рассматривал никогда. Где такие космические ценники на Тигуан?
Caddy, отличная жоповозка.Не в виде дело. Грузовой он есть грузовой. Ходовая, отделка, размер. Мне же жоповозка нужна.
Я вон в квартире никогда ремонта не делалПонты - это ездить на Х6, Таурег, да че там Дастере, а жить в однокомнатной квартире без ремонта с двумя детьми от зарплаты до зарплаты, выплачивая космический кредит на авто.
Покупать Тигуан или Аркану - это далеко не понты.
Тигуан стартовый по цене как максимальная Аркана.
Интересно во сколько будут оценивать новую Джетту? Ваше мнение?
Post automatically merged:
На нее ценны не указывают пока. Насколько помню в караване Джетты не бывает?