Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну то, что электрик отказывается ставить говно - это еще понятно, оно разваливается прямо в процессе установки, но чем ему не угодили дорогие инсталляции - непонятно, чисто из классовой ненависти что-ли?Остальное электрик сказал ставить не будет ибо или говно или дорого.
Какой то чудак твой электрик....Легранд, Вильма и ещё куча всячины, типа говно.
оговорена цена всего проекта, включая оборудованиеНу то, что электрик отказывается ставить говно - это еще понятно, оно разваливается прямо в процессе установки, но чем ему не угодили дорогие инсталляции - непонятно, чисто из классовой ненависти что-ли?
Ставь тогда шнобель электрик и не парь голову. По дизайну они всяко получше АВВ.оговорена цена всего проекта, включая оборудование
jung , gira , becker .... то что ставят ремесленные фирмы в ФРГЦена +- похожа.
У Шнайдера рамки более хлипкие, у авв пожестче.
Сименс ещё норм, но они дороже значительно.
Остальное электрик сказал ставить не будет ибо или говно или дорого.
Легранд, Вильма и ещё куча всячины, типа говно.
Электро фирмы все торгуют АВВ, Шнайдер, Сименс , и Юнг.
Немного легранд.
Обычные строительные там всяких названий полно, я многих и не знаю
Чем тебе "Vilma" не угодили?Остальное электрик сказал ставить не будет ибо или говно или дорого.
Легранд, Вильма и ещё куча всячины, типа говно.
АВВ - одни из самых убогих по дизайну, IMHO...поставил АВВ
АВВ - одни из самых убогих по дизайну, IMHO...
Легран, только легран!! Коллекция Luna...лучше чем шнайдер
Поставили белые розетки и выключатели. Как то упустил этот момент. Возможно в будущем поменяю на цвет "под дерево". Как мне кажется так гламурнее выглядит.
А на деревянных стенах?белые розетки на оочень светлых стенах выглядят норм