Mikueshi
Участник
ignat написал(а):Значит либо колхоз, либо кривые документы.
А по фото какой двиг стоит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ignat написал(а):Значит либо колхоз, либо кривые документы.
Mikueshi написал(а):А по фото какой двиг стоит?
ignat написал(а):А я откуда знаю?
Модель двигателя на двигателе пишут.
ignat написал(а):
ignat написал(а):Не понял я, что именно получается???
Mikueshi написал(а):Какой* у меня получается стоит двигатель, 1.6 75 ez с моником вместо карбюратора или чего?
ignat написал(а):Ну блок EZ.
А какая система питания двигателя - это я не знаю. Качай книжку, читай, разбирайся. Или спрашивай у предыдущих владельцев, что они там наколхозили.
Mikueshi написал(а):Потому что стоит именно он, фото ниже https://vwts.ru/images/repair250/246129_002.png
Фил-2000 написал(а):Прям очень на RP похоже. По крайней мере, по круглой катухе боле-мене понятно, что джетроник.
По коммутатору спрашивал, что может быть - мог выходной транзистор отпаяться (пайка треснула), или его pn-переход деградировать, и при нагреве это может глючить. Также, могут быть трещины в точках припайки разъёма к плате.
Что касается бензонасоса, может быть не только с сетками проблема, но и с подклиниванием на горячую. Надо давление в магистрали мерить, оптимально - именно когда расколбас начинается.
kalifornia написал(а):Номер который ты указал не бьется.Если только номер 026103383P то это номер прокладки,а не ГБЦ.
Фил-2000 написал(а):А померь ка ты, дружок, сопротивление ДТОЖ - мож, у тебя из за его кривых показаний перелив идёт немеряный. Естественно, нужны данные по сопротивлению в связке с температурой. Лучше два раза - один на холодную, с фиксацией температуры окружающего воздуха, а второй - на полностью прогретом. Свечи то хоть выкручивал, как они на вид?..
Фил-2000 написал(а):А померь ка ты, дружок, сопротивление ДТОЖ - мож, у тебя из за его кривых показаний перелив идёт немеряный. Естественно, нужны данные по сопротивлению в связке с температурой. Лучше два раза - один на холодную, с фиксацией температуры окружающего воздуха, а второй - на полностью прогретом. Свечи то хоть выкручивал, как они на вид?..
Mikueshi написал(а):Датчик какого цвета?