Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 10К
  • Просмотры 736К
Чёт, жосска я этот раз... :unsure:
Интересно, придёт завтра аритмос, али нет?... :nose:
Довела меня рейка-сука!... :facepalm:
Главна беда, што я не понимаю, што дальше с ней делать?.. :wall:

Что же думают владельцы более молодых машин,нахрена я её купил ?!

Искать ремкомплект, разбирать и всё менять.
Где б найти еще номер этого ремкомплекта...
1000023241.jpg
Просто поиском тупо в лоб чёт не получается по ZF партнамберу рейки не получается пока найти... :unknw:

Последнее редактирование:
ZF закрыл свои онлайн каталоги "для всех", теперь только дилеры могут...

Где б найти еще номер этого ремкомплекта...
Посмотреть вложение 119116
Просто поиском тупо в лоб чёт не получается по ZF партнамберу рейки не получается пока найти... :unknw:
Номер ремкомплекта для рейки 3A1422055F нашёл, только на WB нет в наличии: 189498114

Номер ремкомплекта для рейки 3A1422055F нашёл, только на WB нет в наличии: 189498114
А я на WB вообще зарёкся что либо когда-нибудь покупать. А вот за номерок - спасибо! :thankyou2::hat:Я почему-то по ваговскому номеру даже не пробовал искать, решив, что по ZF-ному будет правильней... :facepalm:

Последнее редактирование:
@Фил-2000 , и в моей ссылке на WB, и на WB по твоему номеру 2KIT60052 фото одно и то-же, только по моей первой ссылке указан список на какие рейки этот ремкомплект идёт, в списке есть и номер твоей рейки.
WB.jpg

Не знаю, насколько можно доверять WB, по моему, ни насколько, но, в том перечне, что они приводят, ваговский номер моей рейки есть:
1000023336.png

О производителе этого ремкомплекта:

GS​

img.jpg
GS - Российский бренд автомобильных автозапчастей с повышенными эксплуатационными качествами и надежностью. Продукция GS производится на технологически передовых предприятиях мировых производителей, которые обеспечивают постоянный контроль качества по всей производственной цепочке: от закупок сырья до выпуска готовой продукции. Производство по восстановлению агрегатов находится в России, а производство новых автозапчастей налажено в странах Азии.
Сильной стороной бренда является экспертность в узких сферах автомобильных автозапчастей, таких как рулевое управление, стартеры, генераторы и компрессоры кондиционеров. В том числе комплектующие для ремонта вышеперечисленных агрегатов. Кроме того, GS активно расширяет свой ассортимент, добавляя новые агрегаты и запчасти, а так же производит оборудование и специнструмент для ремонта сложных агрегатов.
Страна:
Россия
Сертификаты:
Сертефикаты-10-10.pdf

В общем, по любому получается Китай, но Волгоградец, помнится пиарил восстановленные рейки GS, и себе даже поставил. Вот только, неизвестно, как там и чего с ней сейчас.
Мой опыт с ремонтами рейки 15-летней давности в Гидромастере, который тогда был на Киевской, а теперь перебрался на Электродную - нихрена не был положительным, течь проявлялась в течение года.

Назад
Сверху Снизу