Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 10К
  • Просмотры 459К
o_O Миша, не сбивай нас с темы - дзынь! :drinks: :drinks: :drinks:
Я уже подумываю над созданием темы "Мишина философия"или "Философия Миши", куда скидывать все неординарные его посты.o_O
То, что он великий философ - нет сомнений, значит, надо сохранить его наследие для будущих поколений! :hat:

Последнее редактирование:
над созданием темы "Мишина философия"или "Философия Миши", куда скидывать все неординарные его посты.o_O
Ах ты - как изощирлся, опоследованно. :)
Ладно.
Ты уверен, что философия Mишина, а не - Машина, куда тебя клонит? :noze:

Куда ушел?
Я еще не " оттоптался" в достаточной степени. :)

2 @Dima012
На самом деле, если бы ты знал фамилии нашего нового статс-секретаря, нового начальника управлевния, то твое предложение - было бы шикарным для прокуратуры!
Однако, фамилия такова, что и прокуратуры-маловато будет!
🍻
:cry:

IMG_2797.png

Хоть и не Тяпница.

o_O Миша, не сбивай нас с темы - дзынь! :drinks: :drinks: :drinks:
Я уже подумываю над созданием темы "Мишина философия"или "Философия Миши", куда скидывать все неординарные его посты.o_O
То, что он великий философ - нет сомнений, значит, надо сохранить его наследие для будущих поколений! :hat:

Этой мало? Филосовская темка, флуд - приветствуется - Страница 13

:) Нет этого ролика на рутюб: ЕЛО, Balance of power, 1986 года издания. :)
Представили нашим начальникам отделов нового начальника управления. :)

Ладно, о.к.
За меня - волноваться - бессмысленно, а вот за целую весьма обособленную область функционирования государства - я бы призадумался., хотя, при любых раскладах - что мне лично это грозит, дважды пенсионеру. :) ;)
Только вот, за державу - немного обидно!
:hat:

А чё сёдни, не?!.. o_O:unsure:

1749232404691.png

Последнее редактирование:
Рецепт простой до безобразия - сейчас в пятёрке есть винишко - таманская усадьба, литровка сухое, так вот, вино вполне себе вино.

И, мы не будем писа́ть на вотке, что курение убивает!! :drinks:

Назад
Сверху Снизу