Ажиотаж
Мастер советчик
- Реакции
- 76
- Авто
- VW Passat B3 1.8 RP 1989г.(снял с учёта) VW Passat B3 2Е 1990г. Jetta 2003 г. BEV 2.0 АТ
@kalifornia , а у нас он был в стекле, то ли 1, 7 то ли 1,8. Бутылка с ручкой и пробка металлическая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только зелёная и только с железной крышкой.@kalifornia мне кажется, что зависело от времени поставки.
Сначала была зелёная в начале 90-ых, с железной крышкой.
А, как найденный коллегами образец из более поздних партий.
Мне почему-то помнится именно с пластиковой крышкой, как глянул так сразу флеш бэки из студенческой юности))
А вот зеленая бутылка с железной крышкой встречалась у дедушки в деревне он был знатный спиртовой сомелье!) Помню, что одну из бутылок долго использовала бабушка под растительное масло.
Похоже я погорячился. Не 1,7 и уж тем более не 1,8 а 1,2 наверное, потому, что выливали в 3-х литровую банку и доливали водой. Выходило около 40⁰. Нам 15-ти летним студентам на толпу в 12 человек(земляки) было более чем достаточно.@kalifornia , а у нас он был в стекле, то ли 1, 7 то ли 1,8. Бутылка с ручкой и пробка металлическая.
Вообще Кокчетавская водка самая хорошая считалась Хаома,она даже лучше котировалась чем ПЛВЗ(Петропавловск).А у вас, чо, всё ещё четверьх, да?...
Посмотреть вложение 112221
А у меня, пока ещё, тяпниццо!..
Неделя пятнишная незазря прожита...
Посмотреть вложение 112222
Право, здоровье ни к чёрту... Не лезить больше....
На дому магазинчик наверное. Или приезжает.нет даже мало-мальской продуктовой лавчонки...
Всё верно,в нашей деревне уже лет как 20 нету магазина и люди торгуют на дому,у меня тетя так торговала лет 10.На дому магазинчик наверное. Или приезжает.
Как говорится "Есть, чем потресть!"))
Как по мне, и Кизлярский и Дербентский коньяк были достойного качества, хотя по мне Дербентский помягше. Но так испоганить Кизлярский коньяк, как это делают при разливе в Питере - надо ещё постараться.Этикетка "Каспия" точно советская. Но, так как я из Кизляра, то Дербентский коньяк, как и вина у нас не котировались.
Кизлярский коньячный (ККЗ) последние лет пять - семь закупает спирты (дистилятами я бы это не называл) по всему Кавказу и в Ставрополье, может и ещё где. Всё, что гонит сам, идёт на выдержку, но это капля в море. В больших количествах этого не сделаешь. Знаю не по наслышке, куча друзей и знакомых там работает и не на последних должностях. Пока был ГУПом, вроде ещё старались, как приватизацию прошли - всё, пиши пропало. Жаль конечно, слили марку в унитаз.Как по мне, и Кизлярский и Дербентский коньяк были достойного качества, хотя по мне Дербентский помягше. Но так испоганить Кизлярский коньяк, как это делают при разливе в Питере - надо ещё постараться.
И "зверобой" и "Каспий" ещё Советского розлива. И ещё шампанского тех же времен 2 бутылки есть.Ну ты то тот ещё алкаш, у тебя если хорошенько поискать можно и советское винишко найти!
Идрить, недалеко отсюда гонят!...Нууу, желаю чтобы все!Посмотреть вложение 112229
Это патамушта не выпил.Чёт, находилсси я сёдни, ажно опять коленка разболася...
Посмотреть вложение 112230
И ж веть, што характерно: вчерась вроде ж тока прошла, а сёдни опять разболелася...