Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 7 930
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это которую ты забрал у кого-то?Ага!...
Посмотреть вложение 110832
Вот этот вот зелёный снег придётся бензотриммером на днях почистить.
А еще у меня, кошка - балдёжка!..
Посмотреть вложение 110833
Нет. Сперва её приветила сасетка. Дура безмозглая, потому что жить на даче постоянно не собиралась. И, я ей тогда ещё говорил, что не надо, кошка тогда была месяцев 8-и, а мама - не вечная. А в москве у неё, сасетки, другая кошка. Такая же тупая. Поэтому, эта кошка последние 6 лет жила в основном с моей мамой. А мама в январе ушла. Пришлось забрать кошку к себе, в Москву. И, вот теперь мы периодически выезжаем с ней на дачу. Потому что у неё тут самый главный и любимый дом. Она не виновата. Люди - дебилы....Это которую ты забрал у кого-то?
Нииии, нафига, я потерплю полгодика!Списывайся с Пашей, он привезёт пару тройку платформ снега из Мурманска!
Он от Фила к сасетке в подвал сбежал весь.Фил всегда найдет снег, даже если нигде его нету.
А то!!!Фил, ты ещё с нами?
Ну тогда за нас с тобой, за дом родной!!!
Чего только не узнаешь!Вербное, понятно,
И?...Чего только не узнаешь!
Уже все наклюкались и уснули,завтра новый день чтоб наклюкатсяА что, никто сёдни не бухает, что ль,? Вербное, понятно, тили-мили, все такие правильные, что ль, прям как не я?.. Ик!...