Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 342К
Продолжаем тему:
IMG_20230318_185441.jpg IMG_20230318_185659.jpg

Последнее редактирование:
Да, Фил. Тоже люлю тощие сисьге.
Опять, блин, фломастеры

Давно тощих не трогал:LOL:

Не вопрос.
4 июня 2022 г. задувало возле наших гор так, что все пледами и коньяком только и отогрелись
У меня 2 инженера в 90х вернулись с ваших краёв, ну приблизительно, короче оба плов готовят как главное праздничное блюдо. Так вот они говорят что лето у нас одинаковое, а вот зима разная.

В указанную дату, у нас была нормальная погода.
1679168109526.png

Юра!
Чё не сообчил? Хочу пообщаться с твоими!
А, блин, в 90-х. Думал, сейчас.
Тороплюсь читать. Потому ответ неправильный

Не, лето у вас влажное. У нас в тенёк зашёл при +35 и всё-кайф. У вас на Поволжье другое лето.
У нас сухое. Но с 7-10 дней да, шандец. +40. Но у тебя этот шандец длится месяца 1.5

Юра!
Чё не сообчил? Хочу пообщаться с твоими!
Ну очень приблизительно из ваших краёв, по мне Узбекистан, Таджикисан, Киргизия , это где-то рядом, ну... между Казахстаном и Афганистаном... :hat::hat::hat::hat::hat:
Они в командировке, в Саратове...

Ну очень приблизительно из ваших краёв, по мне Узбекистан, Таджикисан, Киргизия , это где-то рядом, ну... между Казахстаном и Афганистаном... :hat::hat::hat::hat::hat:
Они в командировке, в Саратове...
Вот ты торч:hat:
Под Нском в армии в 1986 г. кэп (он училище военное под Москвой оканчивал) спрашивает меня "страшного" лейтенанта: "Так ты из Киргизии? Ты киргиз? Так выглядят киргизы, белобрысые?"
Мой ответ: "Да, я киргиз..."

Кмк, он так и ничего и не догнал:unknw:

@Фил-2000 Так из них уже сбор произвели )))

Фигня всё...
Воскресенье - не пятница.
У нас днём +7 с ветром, ночером 0.
Конь гортоповский отключил обогрев города по случаю +20 три дня назад.
Ныне: +15 в квартире при включенных ветрообогревалках :LOL:
:hat:

А у нас Ташкент. Как врубили осенью отопление на максимум, что не дотронуться до батарей, так и топят с перетопом. Открытые форточки наше всё! Зато счета за ЖКС изумляют...

А у нас Ташкент. Как врубили осенью отопление на максимум, что не дотронуться до батарей, так и топят с перетопом. Открытые форточки наше всё! Зато счета за ЖКС изумляют...
А в Москве плавно регулируют, но счета при этом не уменьшаются :LOL:

Назад
Сверху Снизу