Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"На вкус и цвет, как известно, фломастеры - все разные" ©Кстати, эта конина, на мой взгляд, оптимальна.
Кстати с женой много раз убеждались что Кизлярский 3* значительно вкусней и лучше чем Кизлярский 5* и Кизлярский 6-тилетний.Коньяк Кизлярский 6-ти летний
Лезгинка всегда была немного "жестче" (в сравнимых "возрастах").С Кизлярский 3* можно сравнить Лезгинку ихнюю.
Эт та же жидкость?Мишенька нарыл это в Вишенке!!!
Судя по отзывам - сильно сомневаюсь:Эт та же жидкость?
По вкусу - забродивший вишневый сок, натуральный(что там в бутылках из Мытищ - понятия не имею)
Так я ж и вспомнил про "фломастеры"Миша, сколько людей, столько и мнений. Это нормально
Химию - не пью. Из "этих" - только эль и портер Насчет вишенки - перечитай выше: Тяпница, хорош тупить!@michael_home Если что то похожее на вкус вишенки охота, попробуй такую химию.
Опять - фломастеры,Из этих
Взаимно. Похоже я вчера тренд на коньячину задал на вечер.Добрая утра!!!
Я не так давно дагестанский 13 летний употребил, очень даже зачётный.Кстати с женой много раз убеждались что Кизлярский 3* значительно вкусней и лучше чем Кизлярский 5* и Кизлярский 6-тилетний.
Вот прям всегда... Причем убеждались одномоментно, попеременно пробуя их поочереди. И из Ашана, и из Пятерки, и из Дикси или КиБ.
С Кизлярский 3* можно сравнить Лезгинку ихнюю.
Не удалось, я архангельской разговелся.Взаимно. Похоже я вчера тренд на коньячину задал на вечер.
Я надеюсь, хоть под соленые грузди?Не удалось, я архангельской разговелся.