Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 343К
  • Спасибо!
Реакции: UVM
Он же этот, РП, а современные РП уже не технари, а по сути денежные мешки, вот и теряет квалификацию.:(
Эт смотря в чём. Денежномешечестве - приобретает. Вишь, как он ловко рукаме манипулирует. :nose: :)

Он же этот, РП, а современные РП уже не технари, а по сути денежные мешки, вот и теряет квалификацию.:(
Я ничего не спичу, в том числе про егешное образование, по причине любви к себе любимомому - забанят ведь нафик! :)

Эт смотря в чём. Денежномешечестве - приобретает. Вишь, как он ловко рукаме манипулирует. :nose: :)
Так от скуки же, не всё же деньги исполнителям подрезать. :rtfm:
А вот то, что руками корешки, а не тютюн теребонькает в пятницу, так это старость. :lol2::lol2::lol2:

Я ничего не спичу, в том числе про егешное образование, по причине любви к себе любимомому - забанят ведь нафик! :)
Да я вроде по русски Фила назвал РП(руководитель проекта), а не ихнему:sick: -манагер.

Не, я уборщица по трудовой обычный слесарь радиомеханик 5го разряду и по совместительству инженегр илектронег.
Ну так не по паспорту, а по морде же бьют то... :lol2::lol2::lol2:

Мотоблок в части борьбы с травой вещь замечательная, увеличивает её количество в разы.
МБ-1 "Луч" перемалывает корни, мелкие кусты, утоптанные тропинки и прочую нечисть только так. Даже грабли потом не нужны.

Мотоблок в части борьбы с травой вещь замечательная, увеличивает её количество в разы.
Это смотря сколько раз перепахать. Если раз в 2 недели регулярно всё лето, то хрен она вырастет. :nose:

Назад
Сверху Снизу