Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 7 930
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Чо отмечамс?…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чо отмечамс?…
К науке физика - не имеет, как минимум, никакого отношенияПравило правой - закрываются цены, левой - содержание.
Он же этот, РП, а современные РП уже не технари, а по сути денежные мешки, вот и теряет квалификацию.К науке физика - не имеет, как минимум, никакого отношения
Это к буравчику отношение не имеет. Это ночной дожор.Вот норм правило
А ты ФРП -технарь!Это к буравчику отношение не имеет. Это ночной дожор.
Эт смотря в чём. Денежномешечестве - приобретает. Вишь, как он ловко рукаме манипулирует.Он же этот, РП, а современные РП уже не технари, а по сути денежные мешки, вот и теряет квалификацию.
Я ничего не спичу, в том числе про егешное образование, по причине любви к себе любимомому - забанят ведь нафик!Он же этот, РП, а современные РП уже не технари, а по сути денежные мешки, вот и теряет квалификацию.
Так от скуки же, не всё же деньги исполнителям подрезать.Эт смотря в чём. Денежномешечестве - приобретает. Вишь, как он ловко рукаме манипулирует.
У тебя разве мотоблока нет?вскрываю целину под посев. С квадратного метра три ведра корней...
Да я вроде по русски Фила назвал РП(руководитель проекта), а не ихнему -манагер.Я ничего не спичу, в том числе про егешное образование, по причине любви к себе любимомому - забанят ведь нафик!
Не, яА ты ФРП -технарь!
У него жена есть, зачем мотоблок?У тебя разве мотоблока нет?
Мотоблок в части борьбы с травой вещь замечательная, увеличивает её количество в разы.У тебя разве мотоблока нет?
Ну так не по паспорту, а по морде же бьют то...Не, яуборщицапо трудовой обычный слесарь радиомеханик 5го разряду и по совместительству инженегр илектронег.
Ты - недопонял, я - в своем государстве так живуДа я вроде по русски Фила назвал Р
Звучит как "гинеколог"илектронег.
МБ-1 "Луч" перемалывает корни, мелкие кусты, утоптанные тропинки и прочую нечисть только так. Даже грабли потом не нужны.Мотоблок в части борьбы с травой вещь замечательная, увеличивает её количество в разы.
Это смотря сколько раз перепахать. Если раз в 2 недели регулярно всё лето, то хрен она вырастет.Мотоблок в части борьбы с травой вещь замечательная, увеличивает её количество в разы.
Когда вводил себе в штат дефектоскописта, сотрудниц отдела кадров пришлось из под столы поднимать.Звучит как "гинеколог"
Если бы...Звучит как "гинеколог"