Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 354К
Не возражаю, хотя остался вопрос, кто и что признает за пятидневку 30-х :

Современное употребление​

Впоследствии пятидневкой стали называть 5 рабочих дней от понедельника до пятницы при обычной семидневной неделе. В СССР пятидневная рабочая неделя была введена 7 марта 1967 года[1].
Старый анекдот:
"СССР брежневских времен. Обьявлено о создании альтернативной партии. o_O ПХПСС.
Пресс- конференция.
- как расшифровывается название Вашей новой партии?
- Пох...ская партия Советского Союза!
- Ваш девиз?
- Все по х...!
- Ваш лозунг?
- Все по х..!

{- А отношении к ....?
- Все по х..!}

- а к зарплате Вам тоже по х...?
- нет, получку мы должны получать регулярно!
- а как же так получается, что Вам все по х..., кроме получки?
- а вот нам по х.., как это получается. " :pardon:
:hat:

:)
Off. Бери три звезды - мягче. :LOL:
Оч хороший выявил армянский *****. Путём проб и ошибок.
Но, конечно, он и в подмётки не годится тому кизлярскому КВ, который я не раз в Махачкале на центральном рынке в подвальчике в розлив с бочек брал. Они потом с подвальчика еще наверх переехали, насилу нашел. Но, нашел! :rolleyes:

Оч хороший выявил армянский *****
Ну, теоретически (а в реальности - и практически) все "армянские винзаводы" льют сейчас "из одной бочки". :pardon:
Я, лично, - не против, если цена этого не превышает 500 за 500млгр. :pardon:

Ну, теоретически (а в реальности - и практически) все "армянские винзаводы" льют сейчас "из одной бочки". :pardon:
Я, лично, - не против, если цена этого не превышает 500 за 500млгр. :pardon:
Неее, они реально разные по органолептическому восприятию. Вот, я покамест, один боле-мене приятственный выявил...

Если ты реально знаешь понятие "органолептическое", то бери только " три звезды" - значительно "мягчее" :LOL:
После многократных поездок в Еревань и Махачкалу - знаю. Спасибо за совет, попробую. Честно, современных трендов розлива армянского не не знал... :hat:
Кстати, сами армяне, как ни удивительно, не на мягкость больше ориентируются, а на букет и послевкусие. Я помню, раз, как то угощали меня меня васпуракамом 18-летним, говорили, что вот это - чуть не самый лучший год был по вкусу-качеству. Вкус, да, был очень богатый и прикольный. Но, особой мягкости в нём не было... :unknw:

Кстати, сами армяне, как ни удивительно, не на мягкость больше ориентируются, а на букет и послевкусие
Ну-ну. Первый раз попробовал Арарат с 25 звездами (т.е. 25-летней выдержки) еще во воемена Брежнева. Конечно, Арарат этот и близко "не лежал" с клоповником в виде французского "Наполеон", продававшийся в СССР тогда за 25 рубликов/флакон. :wall:
Однако, с тех еще времен осознал, что чем больше выдержки в " дубящем окружении" - тем жестче, by def. :hat:

Оч хороший выявил армянский *****. Путём проб и ошибок.
Но, конечно, он и в подмётки не годится тому кизлярскому КВ, который я не раз в Махачкале на центральном рынке в подвальчике в розлив с бочек брал. Они потом с подвальчика еще наверх переехали, насилу нашел. Но, нашел! :rolleyes:
Я такой в Моздоке брал и во Владикавказе, но во Владикавказе я ещё обнаружил точку где отличный грузинский продают, контрабандный конечно.

Блин, а ведь был самтрест...

Мля, я настока набралсо, что в кнопкоклаву на смарте с третьего разу попадаю.,..
Привет всем! :drinks:

• Спасибо!
Реакции: UVM
Репетируешь 8е марта? :)
Вчера моя "курица":fool::wall::facepalm:выкрасилась в белый цвет, теперь знаю что ей на 8-е подарить -краску с натуральным цветом.
Твою же мать, скоро 40лет, а мозгов... :facepalm::facepalm::facepalm:

Вчера моя "курица":fool::wall::facepalm:выкрасилась в белый цвет, теперь знаю что ей на 8-е подарить -краску с натуральным цветом.
Твою же мать, скоро 40лет, а мозгов... :facepalm::facepalm::facepalm:
Поплачь о ёй, пока он живой....
Люби еёй, пока оно есть!!!
:LOL:

Репетируешь 8е марта? :)
Стреляют пушки, пулемёты,
Ракеты с бомбами летают.
И в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.

Пылает пламя, рвутся мины.
Лежат повсюду трупов горы.
И танки смертоносным клином
Сминают хлипкие заборы.

И полководец, взявши ластик,
Склонился над военной картой.
Вот это понимаю, праздник,
Не то, что там 8 марта!

вот скажи, бабе что на первых кадрах зачем белый цвет?
(она на мою жену сильно похожа)

Назад
Сверху Снизу