UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 310
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
У тебя мания величия, с чего ты взял, что я о тебе говорил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мукузани! Киндзмараули!! Вазисубани!!!Цинандали!!!! Минассали!!!!!САПЕРАВИ!
Да?...У тебя мания величия
A о ком?с чего ты взял, что я о тебе говорил.
Куда нассали?Минассали!!!!!
Дождёшься, ну всех то?Эээ, вы бы созвонились, что ли? Или приезжайте оба ко мне, за бутылочкой - другой - третьей поговорить?
Я уже пьян, в самолёт не пустят.Хотя бы вы оба!
Вася подтянется, если что, у меня в 300 м круглосуточный ликёро-водочный магаз имеется.
В Питере пить?!..Или приезжайте оба ко мне
Проблема в том, что в тепле они быстро портиться начинают. Надо будет экстренно их как то перерабатывать.килограмм 200-230 везти в город.
Я еще трезв, но поездка в Шлиссельбург на следующей неделе сорвалась.Я уже пьян, в самолёт не пустят.
Как говорил персонаж А. Райкина: « ванна глыбокая, огурцы солить можно».Проблема в том, что в тепле они быстро портиться начинают. Надо будет экстренно их как то перерабатывать.
Антоновка месяца 1,5-2 нормально лежит, а Звездочка до Нового Года, а то и дольше. До заморозков на балконе, потом в комнате. В прошлом году в мае на даче мама компот варила из позапрошлогодних. Внешне они уже были изрядно завявшие, однако в компоте стали не хуже свежих...Проблема в том, что в тепле они быстро портиться начинают. Надо будет экстренно их как то перерабатывать.
История сорта начинается с 1927 года, когда в Орловской области известный селекционер С. Ф. Черненко во Всероссийском НИИ селекции и генетики начал выводить новый сорт яблони. Селекционер решил объединить вместе плодовые культуры Анис и Пепелина литовская для получения наилучшего сорта для Северо – Западного региона. В итоге появилась яблоня Звездочка, которая своими качествами покорила не только этот регион, но и другие области России.
Печалька... Но ты свисти, если что.Я еще трезв, но поездка в Шлиссельбург на следующей неделе сорвалась.
Не, ну, почему?..Прощай, печень...