Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 344К
когда заимел дом без окон, то практически через два года и билет военный получил
Т.е. физический труд над домом без окон превратил Серегу - в человека! :LOL:
("Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой -человек!" © ). :)

Какую оперативку? Какой вопрос...

Дома я.

Т.е. физический труд над домом без окон превратил Серегу - в человека! :LOL:
("Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой -человек!" © ). :)
Нет, только труд на благо родины может сделать человеком, а уклонисты и либерасты преступники!

Нет, только труд на благо родины может сделать человеком, а уклонисты и либерасты преступники!
Под Курском соловьи поют,
В Москве зады, как прежде, лижут...
Я Родину люблю свою,
Но государство - ненавижу!

Везде ворьё, куда не плюнь,
И всяк из них летит "на царство"...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!

Народу денег не дают,
Ракеты посылают к Марсу...
Я Родину свою люблю,
И ненавижу государство!

"Рублёвым" платят по рублю,
Зураб Россией не обижен...
Я Родину свою люблю,
А государство - ненавижу!

От "левой" водки все блюют,
В больницу - с собственным лекарством...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!

Нам мир навешал столько плюх!
"Спартак" в газетах круче "Барса"...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!

Немцов "курчавит" по Кремлю,
Климентьев, друг его, пострижен.
Ефимыча в упор не вижу,
Поскольку Родину люблю,
А государство ненавижу!

В себе желание давлю
Купить шале вблизи Парижа.
Я государство ненавижу,
Но очень Родину люблю!

Евгений Евтушенко.

Последнее редактирование:
Под Курском соловьи поют,
В Москве зады, как прежде, лижут...
Я Родину люблю свою,
Но государство - ненавижу!

Везде ворьё, куда не плюнь,
И всяк из них летит "на царство"...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!

Народу денег не дают,
Ракеты посылают к Марсу...
Я Родину свою люблю,
И ненавижу государство!

"Рублёвым" платят по рублю,
Зураб Россией не обижен...
Я Родину свою люблю,
А государство - ненавижу!

От "левой" водки все блюют,
В больницу - с собственным лекарством...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!

Нам мир навешал столько плюх!
"Спартак" в газетах круче "Барса"...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!

Немцов "курчавит" по Кремлю,
Климентьев, друг его, пострижен.
Ефимыча в упор не вижу,
Поскольку Родину люблю,
А государство ненавижу!

В себе желание давлю
Я государство ненавижу,
Но очень Родину люблю!

Евгений Евтушенко.
Это провокация и плохо скрываемая агитация в день проведения выборов!
КОАП статья 5 :rtfm::rtfm::rtfm:

Тем более, что эту дрянь не писал Евтушенко, некоторые эту пасквиль приписывают Розенбауму, а также Бродскому и Галичу, но и их авторство сомнительно.
Одним словом эта дрянь вредная антигосударственная пропаганда либертарианской сволочи.

Последнее редактирование:
В себе желание давлю

Евгений Евтушенко.
С творчеством Евтушенко особо не знаком.
Но после этих строчек возникли вопросы.
1. В париже лучше?
2. На какие деньги?

Евтушенко (настоящая фамилия Гангнус)
Ааа, ну всё понятно.

Эти проклятые либертарианские идеи стремятся заполнить всю планету и начинается всё с прав и свобод личности - эта "свобода" ставиться превыше всего, т.е. самость. Так эта самая самость и есть самым большим и не преодолимым забором для развития личности, её рост во всех уровнях останавливается, т.к. зацикливается только на своём я, своих потребностях, своих чувствах. Это движение подобно воронке - в себя, а не на завоевание пространства. А, природой изначально установлен закон: делишься - живёшь, отдаёшь - приумножаешь, как в пословице: не бойся дать - тебе же сторицей вернётся. Так вот и на примере обычной клетки в организме: если она делится, то продолжает жить свой положенный срок и, другие клетки так же прекрасно рядом с ней вместе живут в организме, так же, как и весь организм. Но, как только живая клетка прекращает делиться, но продолжает потреблять все питательные вещества из организма и, естественно, начинает сама увеличиваться/расти, уже забирает у ближних питательные компоненты, то и соседние с ней клетки, начинают, аналогично ей, существовать: т.е. они прекращают деление, они начинают расти так же, уже "объедая" другие клетки и т.д. и т.п. И, вся эта масса "сытых" и разросшихся клеток живут и набирают вес в организме и, тут раз...и человеку ставят диагноз - рак. Да. Именно такие вот обычные клетки, которые перестают нормально делиться, усиленно разрастаются и т.п. и становятся приговором для всего организма. Даже, вирусы умнее....они и то, стремятся "не портить" свой дом - организм человека, прилагают массу усилий, чтобы он жил....кроме, специально разработанных вируса-убийцах. Но, вот человеку даётся ответ в нём самом на все вопросы, а он всё, мятежный, мудрствует лукаво.... Либерализ...свобода...самость....есть - конец жизни человека. Не всё то золото, что блестит!

Это провокация и плохо скрываемая агитация в день проведения выборов!
КОАП статья 5 :rtfm::rtfm::rtfm:

Тем более, что эту дрянь не писал Евтушенко, некоторые эту пасквиль приписывают Розенбауму, а также Бродскому и Галичу, но и их авторство сомнительно.
Одним словом эта дрянь вредная антигосударственная пропаганда либертарианской сволочи.
tom.jpg

Эти проклятые либертарианские идеи стремятся заполнить всю планету и начинается всё с прав и свобод личности - эта "свобода" ставиться превыше всего, т.е. самость. Так эта самая самость и есть самым большим и не преодолимым забором для развития личности, её рост во всех уровнях останавливается, т.к. зацикливается только на своём я, своих потребностях, своих чувствах. Это движение подобно воронке - в себя, а не на завоевание пространства. А, природой изначально установлен закон: делишься - живёшь, отдаёшь - приумножаешь, как в пословице: не бойся дать - тебе же сторицей вернётся. Так вот и на примере обычной клетки в организме: если она делится, то продолжает жить свой положенный срок и, другие клетки так же прекрасно рядом с ней вместе живут в организме, так же, как и весь организм. Но, как только живая клетка прекращает делиться, но продолжает потреблять все питательные вещества из организма и, естественно, начинает сама увеличиваться/расти, уже забирает у ближних питательные компоненты, то и соседние с ней клетки, начинают, аналогично ей, существовать: т.е. они прекращают деление, они начинают расти так же, уже "объедая" другие клетки и т.д. и т.п. И, вся эта масса "сытых" и разросшихся клеток живут и набирают вес в организме и, тут раз...и человеку ставят диагноз - рак. Да. Именно такие вот обычные клетки, которые перестают нормально делиться, усиленно разрастаются и т.п. и становятся приговором для всего организма. Даже, вирусы умнее....они и то, стремятся "не портить" свой дом - организм человека, прилагают массу усилий, чтобы он жил....кроме, специально разработанных вируса-убийцах. Но, вот человеку даётся ответ в нём самом на все вопросы, а он всё, мятежный, мудрствует лукаво.... Либерализ...свобода...самость....есть - конец жизни человека. Не всё то золото, что блестит!
Это откуда ты текст скопировал?.. o_O

Взяли, и засрали пятницу околополитическим шмурдяком... :(

Взяли, и засрали пятницу околополитическим шмурдяком... :(
Передай спасибо Коле, вот кто его просил дрянь эту вываливать?
Правильно, никто, это его личное, жгучее желание насрать и устроить скандал.

Назад
Сверху Снизу