Просто вы зажр привыкшие к 200, теряете работу работу в пользу приезжих, которые ничем не хуже, а часто и эффективнее, но согласны и меньше 100.
Конкуренция, бля!... Свободный рынок!...
Это ничего, что я по русски?. .
Эти "эффективные менеджеры", Юр, которые не имеют ни малейшего понятия о том, что и как должно правильно работать, но за копейки готовые удавиться и впахивать 24/7, порушили огромное количество правильно отстроенных и, главное, действительно эффективных бизнес-структур, чему я был прямым и непосредственным свидетелем. С попустительства, конечно, безграмотного высшего эшелона, которому надо "здесь и сейчас". Дотрахались все до мышей (это анекдот про карликов такой был), в результате. Ну и, всё... Добра нет никому.
Ну, кроме ограниченного количества персон
Но, это в краткосрочном ракурсе.
Потому что, в долгосрочном - неизбывная и глубокая жопа...
Если это не изменится в ближайшем будущем (а тенденций к этому я не вижу пока) - нас ждёт вполне просчитываемый и ожидаемый п.......ц....
Извини, что я в своём анализе, изложенном под рюмку (а как ещё излагать?), несколько расхожусь с твоей оценкой ситуации, возможно ..
На всякий случай, скажу - это не повальный и не буржуинские пропаганды, это то, что я вижу каждый день и анализирую. И сказать, что за Расею душа болит.. Нет, болит, конечно, но я более приземлённый человек, наверное, я смотрю на своего сына, очень толкового, рукастого, во многом более умного и подвинутого, чем я, человека, и ужасаюсь: как же вы, бедные, переживёте то всё это?...