Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Haz1kkk написал(а):Хочу поставить на пассать механику вместо 5нр19, насколько я помню, на ATJ под 5нр19 коленвал чуть короче, будут ли проблемы?
Saulius написал(а):Ну ты, блин, даёшь ! Коленвал такой же, просто втулку из него вытащи, и игольчатый подшипник для первичного вала МКПП вместо её запихни.
Haz1kkk написал(а):Это всё есть, только что-то мне помнится что когда их рядом кладёшь, есть разница в 2мм, или это я с чем-то путаю?
Saulius написал(а):Чем мерил? Спичечной коробкой?
Haz1kkk написал(а):Футбольными полями умноженными на фаренгейт
AlexTDI написал(а):Если на полу все так примеришь, если не подходит, шлифанешь.
Saulius написал(а):Какой шлифанёшь, КВ что на механику, что на АКПП одинаковые, даже с точностью в сотки мм!. Производитель не делает моторы под КПП.
Haz1kkk написал(а):8 мм разница в итоге
Хотя наверное я опять что-то путаю. http://images.vfl.ru/ii/1563136123/f309dec1/27206277_s.jpg
popov2 написал(а):вот блин!народ то и не знает.просто меняет акпп на механику без проблем.
или так.мотор из по акпп ставят на механику.сам такое неоднократно делал.
popov2 написал(а):вот блин!народ то и не знает.просто меняет акпп на механику без проблем.
или так.мотор из по акпп ставят на механику.сам такое неоднократно делал.
Haz1kkk написал(а):Всё дело в том, что никто не ставит вместо механики автомат , а для мкпп, видимо, разница не существенна.
Вот и посмотрим.
Saulius написал(а):Ты же на авдюхе менял. По ЭТКА коленвалы на АФН продольного расположения тоже по буквам отличаются, мож, втулка ставится только на 2,5ТДИ, а 1,9ТДИ без втулки, только центровка длиннее.