Свист на 4-ой передаче

• Автор темы lordmaster
  • Дата начала
  • Ответы 42
  • Просмотры 14К
воопчем гимор оказался совсем другим. в ноябре поймал поребрик - поменял шаровую и нижний рычаг. сейчас выяснилось,
1.что привод ( ну палка, по концам которой шрусы) кривая немного,
2.подклинивало внутренний шрус
3. начал чуть чуть гудеть ступичный подшипник

поменял привод и шрус внутрении - гул практически пропал, появляется на высокой скорости, от 100 км, при малейшем повороте руля влево. при езде по прямой или повороте направо - никаких гулов нету
получаеца, что осталось поменять ступичный подшипник. рад этому обстоятельству нереальна, поскольку не каробка)))
может кому пригодится))

tipa_nemo написал(а):
А вот фиг .масло внорме а свист есть. меняется в зависимости от скорости и только на 5 передачи. стошникам слабо. у каго еще есть мысли?

Таже самая хрень ... свистела 5-я причём интенсивность свиста изменялась от скорости ... поехал к знакомому, посмотрел масло сказал мож грам 100 долил, а так всё гуд ... ездил, ездил ... и решил поехать на дачку (100км) ... ну доехал я до дачки и пришло время на повороте скинуть скорость и включить 2-ю, включилось туго что меня и насторожило, а что исчё хуже - она тоже начала свистеть ... вобщес пока я доехал от сьезда с трассы до дома начали свистеть все кроме 1-й (помоему) ... заехал во двор, поставил машину ... вечером уже никуда не поехал ... :( ... теперь у меня движок заводиться ... рычагом когда как, то переключаються передачи, то нет (кроме 5-ой ... не втыкаеться вообще) ... посмотрел кулиса дургает этот валик что в каробку идёт ... всё нармуль .... вот тока када ставлю на нетралку машина не едит, добавляеш газу и откускаеш сцепление...она немного дёргаеться и глохнет ... пробовал толкать такое чуство что на передаче стоит но толкать получаеться ... как буд-то не доконца на передаче ... )))
Вобщем если кто поймёт чё я написал .. подскажите чё делать ... :) ... я уже подумываю о том что бы из 2-х коробок 1-у собирать ... у меня просто есть исчё одна .. на ней правдо 5-ю среало ... ?

у меня такое было- сорвало клёпку на шестерне и она пробила картер коробки ...масло ушло... вовремя засёк ...всё починил ,заварил,а с передачами тож было подобное ...оказалось недовыключилась 5-ая...тож вылечили разбиранием и выключением в разобраном виде...

Назад
Сверху Снизу