Swetik
Участник
Atlantspb написал(а):Swetik написал(а):представители ПК "Ира" говорят, что я вообще непонятно какую машину где-то сделала, теперь просто хочу с них денег снять - и всё это вообще от моего неумения эксплуатировать авто, я, мол, вообще ездить не умею...
Уважаемая Swetik у Вас имеются заказы-наряды на проведение работ в данном сервисе? Если нет, то доказать что-либо не представляется возможным, если есть, то вопрос в принципе решается. Что значит "судья предлагает"? Если есть четкие документальные подтверждения, то решение должно быть однозначным, либо они признаются виновными, либо нет на основе того же Закона о защите прав потребителя и Положения о работе сервисных станций.
В НАМИ обращатся из Питера в Москву практически бессмысленно.
я откопала разъяснения по проведению различных видов ремонта, и там написано, что заказ м.б.и в устной форме - это допускается...
поскольку заказ-нарядов у меня нет, то я и искала правомерность действий сервиса в Клину.
а вот подтверждение проведённого ремонта в виде товарных (или чего-то подобного) чеков, где расписаны виды работ и их стоимость - есть...
просто противная сторона отрицает в принципе свою причастность к моим проблема и хочет ещё и ещё подтверждений.