Volkonsky Участник Сообщения 23 Реакции 1 Город Москва Авто VW Golf 3 1.9 TD AAZ 18.02.2019 #1 Перебрал, заменил все колечки, резинки, втулки на ТНВД на машине гольф 3 с двигателем AAZ. Подскажите, пожалуйста, толкого мастера в Москве. Желательно ЮАО.
Перебрал, заменил все колечки, резинки, втулки на ТНВД на машине гольф 3 с двигателем AAZ. Подскажите, пожалуйста, толкого мастера в Москве. Желательно ЮАО.
Volkonsky Участник Сообщения 23 Реакции 1 Город Москва Авто VW Golf 3 1.9 TD AAZ 01.03.2019 #2 Нашел хорошего мастера в люберцах, кому нужно пишите в ЛС дам контакты.
Aнoним Профессиональный советчик Сообщения 945 Реакции 12 Город Moscow Авто Skoda octavia 01.03.2019 #3 Volkonsky написал(а): Нашел хорошего мастера в люберцах, кому нужно пишите в ЛС дам контакты. Нажмите, чтобы раскрыть... скинь мне в личку
Volkonsky написал(а): Нашел хорошего мастера в люберцах, кому нужно пишите в ЛС дам контакты. Нажмите, чтобы раскрыть... скинь мне в личку
Акматбек Просто заглянул Сообщения 1 Реакции 0 Город 24081976ua Авто Golf3 1.9TD 01.10.2020 #4 Aнoним написал(а): скинь мне в личку Нажмите, чтобы раскрыть... Поделитесь пожайлуста контактами Volkonsky написал(а): Нашел хорошего мастера в люберцах, кому нужно пишите в ЛС дам контакты. Нажмите, чтобы раскрыть... Поделитесь контактами пожайлуста Последнее редактирование: 01.10.2020
Aнoним написал(а): скинь мне в личку Нажмите, чтобы раскрыть... Поделитесь пожайлуста контактами Volkonsky написал(а): Нашел хорошего мастера в люберцах, кому нужно пишите в ЛС дам контакты. Нажмите, чтобы раскрыть... Поделитесь контактами пожайлуста